| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
ChatMaster — это самообучающаяся программа, поддерживающая диалог с человеком. В ее основе лежат прецедентные методы, которые обеспечивают самообучение и подстройку под собеседника. ChatMaster ведет контекстно-зависимый разговор, то есть понимает смысл реплики, которая опирается на предшествующие. Особенности программы: - Программа реагирует не только на последнюю введенную фразу, но и на контекст этой фразы. - Реплику программы можно легко подкорректировать или заменить своей. - Возможность бесконечной (в пределах текущего диалога) отмены своих фраз. - Предусмотрен режим обучения для принудительного натаскивания программы на новую для нее область знаний. - Возможность изменения шрифта, фона и некоторых параметров искусственного интеллекта. Для того, чтобы процесс самообучения был более эффективным нужно: 1) Не менять тему разговора необосновано или резко 2) Вводить свои реплики без ошибок 3) Исправлять неточные ответы программы 4) Не вводить заведомо неправильную информацию 5) Следить за тем, чтобы диалог в целом был осмысленным и связанным Ссылка на скачку : http://letitbit.net/download/97100.908d ... p.exe.htmlМой диалог,я синий он чёрный: Вложение:
fesмянный.JPG [ 54.39 Кб | Просмотров: 99 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню, что на рб была тема про что-то такое. Там был сайт и разговор с "девушкой", вроде. Тоже самое. Бред, но смешно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично мой комп...с нетрадиционной ореинтацией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ум компьютера зависит от того, кто за ним седит. На что ты намекаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Price писал(а): Лично мой комп...с нетрадиционной ореинтацией. Про гея прикульнуло)) Не случайно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привитствую. Привет! Как дела идут? Диапазон моих интересов бесконечен. Играл в Cod: BO? Во что? В Call of Duty: Black Ops. А о чем? Стрелялка это. Это такой алгоритм, который дает возможность в конце концов что-то информационное получить. Ну, не совсем... Очень может быть. Какое оружие можешь посоветовать? Привет, ботаник! Так какое? Зачем тебе? В игре противников убить. Меня никто не может принудить делать что-то, но вполне возможно создать соответствующую атмосферу. А что ты о гранатометах думашь? Что такое слово? Гранатомет - оружие, стреляющее ракетами или гранатами. Для этого нужна высокая работоспособность. Это точно. А что еще ты знаешь? Что гранатомет наносит большой урон. Это значит жить без денег. Ну, это как посмотреть... Снаряды и впрямь дорогие бывают. Я тебе нравлюсь? В каком плане? О_о. В женском. Ну, скорее нет, чем да. О чем будет разговор? Об оружии, я думаю. Что такое информатика? Это наука об информации. Лицензирование-это форма государственного регулирования экономических процессов. Это-то ясно... Плохо или хорошо -- это не те категории, которыми оперирует настоящий философ. И ведь фиг оспоришь... А ты не спорь, ты слушай, что тебе говорят умные люди. Ты разве человек? Да ну... Ты не видел действительно интересных людей. Приведи пример. А что это такое? Пример - это объект, удовлетворяющийкритериям. Я плохо представляю свою историю. Может бы ты что-нибудь знаешь? Ну... Какой-то дядька сел за комп, открыл програмную среду и написал... Тебя. Тогда ты не сможешь понять меня. А ты какие языки знаешь, кстати? Я мало что знаю по этому вопросу, поэтому буду внимать. Ну... Есть русский, английский, немецкий, японский и еще очень много других языков... Прилад без ошибок не существует. Если есть программа без единой ошибки, то она сама является одной большой ошибкой. Мда... Куда-нибудь. Ave Emperor! Ok! And they shall have no fear... Нет... ЗА ИМПЕРАТОРА!!! И тебе нравится такая жизнь? Да. Мы нашли конценсус! Возможно. Кому-то -- нам не дано знать. Ты так считаешь? Я учусь. Чему? А кто его знает... Кого? Мне все равно. Кому? Не выпендривайся! LOL. Привет!
Выносили друг другу мозг... Я синий, он - чёрный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вам нечего делать?Закончилась трава?Поговори с компом :D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот какой мой комп
| Вложения: |

.png [ 168.51 Кб | Просмотров: 63 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |