|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЗВ круты джедаями, Люками и Дарт Вейдерами. Но ПОЛИТИКА в них делает фильмы убого скучными. Если бы мочилсь джедаи часов 30 подряд - офигенно было бы.
ВК разруливает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый из них офигенен по-своему, хоть ЗВ мне всё-таки ближе (раз уж вырос я на оригинальной трилогии). =) Думаю что фильмы слишком разные, чтобы их сравнивать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это вопрос... Для некоторых. Для меня ВК является настоящим чудом, а ЗВ хоть отличная вселенная, а Толкиновской в подмётки не годиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Склоняюсь к Средеземью. Люблю чтоб в эпичных фильмах (коими и являются эти оба) были эпичные сражения. Во Властелине Колец сражение в Мории - средней эпичности, сражение в о втором фильме (забыл как назывался замок) - эпичность уже зашкаливает, ну а в Пеленорской битве - так перегруз эпичности. А у Джедаев не было битв более чем 100 на 100 противников (по крайней мере в фильмах. В сериале вроде была). Остальное у них вроде примерно равно: красочные битвы на мечах (какая разница на лазерных или стальных?..), прекрасные актёры и очень сильная сюжетная линия. С другой стороны я не очень люблю Фентези, мне ближе Фантастика, хотя эти жанры крайне близки и чёткую грань между ними провести нельзя (Ведь Ситхи били разрядами молний из рук, а Джедаи владели телекинезом, лёгким гипнозом и появлялись после своей смерти). Ещё минус в ЗВ это то что они очень не дружат с физикой (звуки в космосе, горящие в вакууме корабли итд. итп.) Выбрал "Наверное Властелин Колец" так как с точностью не скажу что луче - оба кина на твёрдую 5 (в смысле ни из 10, а п школьной системе оценивания). З.Ы. С первой темой!!! 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: "Властелин Колец" или "Звездные Войны"? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): зв  - ведь там всё обасновано!  и там нет бессмысленной тупой резни со всякими нереальными деревьями и волшебной фигнёй. Обоснованно?А в ВК типа все бесмысленно?Да ты походу ни фильм ни книжку не читал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |