| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Ваше алтер-эго |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну у меня например альтер-эго Gondar(Некоторые помнят мой ник Gondar-The Bounty Hunter) Код анкеты Код: Ник: Альтер-Эго: Фото: Описание: Mike Альтер-Эго:Gondar Фото:  Описание:Гондар-Охотник за Головоми из клана Дренеи Peter Parker Ник:Peter Parker Альтер-Эго: Микеланджело из мультсериала "Черепашки-ниндзя", Джейк Салли из кинофильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Фото:Микеланджело, Джейк Салли Описание: Микеланджело - веселый, любящий играть в компьютер, немного пугливый и немного сумашедший - почти точный Я. Джейк Салли же - спокойный, но в то же время с чуством долга и не бросающий в беде. Это часть Меня. Megadeath Ник:Megadeath Альтер-Эго:Инопланетянин,состоящий из всех моих качеств. Описание:Инопланетянин,содержащий все мои стороны характера,качества - в общем я. Фото:  MediEvil Ник:MediEvil Альтер-Эго:Эвил Фото:
 Описание:Сходящий с ума от всего, что на него валится Тоа Камня, по совместительству - конструктор экзокселетов. Mr.Vid Ник:Mr. Vid Альтер-Эго:Чёрный Мечник (просто, но красиво). Фото:См. мою подпись. Описание:Так, называемый, добрый убийца - одиночка. Другое описание в теме. KwaX Ник: KwaX Альтер-Эго: Тиаки (аниме "Девочка, покорившая время") Cyanide Kualus ик: Cyanide Kualus Альтер-эго: Мелькор (Моргот Бауглир) Фото: нет и не может быть. Описание: The Dark Lord, короче. Внешности нет. Succubus Ник: Succubus естественно Альтер-эго: Натрезия Фото:  Описание:Ну ящерица как ящерица) А вообще одна из расы Аргониан. Кот-призрак Ник: Кот-призрак Альтер-эго: леопарды, гепарды. Фото:[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i19 6/1101/7c/fcd969700fbc.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101 /7c/fcd969700fbct.jpg[/IMG][/URL] Описание: ловкие, гордые и благородные хищники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше алтер-эго |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня Альтер-Эго-это Энерго.И всегда он был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше алтер-эго |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Тема как-бы обречена - большинство рисует/самоделит своих альтер эго и выставляет в специальной отдельной тебе, как я Киала и т.п. Как то в одной теме удобнее 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше алтер-эго |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Киал писал(а): Тема как-бы обречена - большинство рисует/самоделит своих альтер эго и выставляет в специальной отдельной тебе, как я Киала и т.п. Как то в одной теме удобнее  Но у некоторых много версий и много фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше алтер-эго |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Киал писал(а): Тема как-бы обречена - большинство рисует/самоделит своих альтер эго и выставляет в специальной отдельной тебе, как я Киала и т.п. Как то в одной теме удобнее  Составить список?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше алтер-эго |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Mike писал(а): Киал писал(а): Тема как-бы обречена - большинство рисует/самоделит своих альтер эго и выставляет в специальной отдельной тебе, как я Киала и т.п. Как то в одной теме удобнее  Составить список? Составить список по алфавиту. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше алтер-эго |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня их много, но вообще сравниваю себя с героями игр или аниме.
Перейти в конец
|
|
 |