| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После просмотра темы про голого Йети я захотел создать эту тему. Здесь предлагаю обсуждать все необычное и паранормальное. Картинки можно выставлять только в спойлере,и писать что там.Так как не у всех крепкие нервы.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Ты до сих пор не веришь в великую силу фотошопа?! Но необычные животные существуют))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Megadeath писал(а): Ты до сих пор не веришь в великую силу фотошопа?! Но необычные животные существуют)) Утконосы существуют, да. А что ты называешь необычными животными? У тебя есть их фотографии, что ли? Ты видел этих "необычных животны" вживую?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я видел призраков в Швеции. Те кто этого не видел, не поверят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): А я видел призраков в Швеции. Те кто этого не видел, не поверят. Знаешь, а я видел Аянами Рей. Я ее вообще везде вижу. Она действительно есть. Ты мне веришь? И я тоже не верю шизофреникам =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я же говорил , что никто не поверит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Ну я же говорил , что никто не поверит. А нам вообще никто не верит, тем более в интернетах =3 Позже: Кстати, твоя подпись - еще один повод тебе не верить =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Mr. Vid писал(а): Ну я же говорил , что никто не поверит. А нам вообще никто не верит, тем более в интернетах =3 Позже: Кстати, твоя подпись - еще один повод тебе не верить =3 И тебе тоже не верю. Про подпись. Последняя фраза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любители необычного и паранормального |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думал это закос под "Клуб Парадоксов"...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |