Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Americano!
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
*лесть вкл* Поздравляю Ленина , наконец-то 15 лет , это-ж тако значемый возраст , желаю тебе денежного благополучия и всего-всего ! *лесть выкл* -Ну как оно ? - Миша , всё х.... (с) - мэр Харькова
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Поздравляю тебя с днем рождения, честно говоря не знаю что такого тебе пожелать. Хотя уже придумал, удачной тебе игре на гитаре. если ты на ней играешь вообще.
Pan pan Americano! Happy Birthday to you!Happy Birthday to you!Happy Birhthday Americano! Поздравлю! Желаю щастя,здоровья,денег,успехов в учебе и того чего ты сам хочешь!
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
ВНИМАНИЕ!!! Антон попросил меня всё-таки выложить это видео сдесь) Вся суть видео кроеться в последних 40 секундах. Если что на самом видео я ( если кто видел мой видео блог, меня уже знают)
P.S. Если начнться тролинг по поводу меня. Сразу уберу.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
С Днем Рождения!!! Поскольку мне не верится, что в 91 год можно начать увлекаться биониклами, я предположу, что 101 - это твой возраст в двоичной системе счисления - то есть на самом деле тебе только исполняется 5 лет!!! Ну что же, кушай кашу, расти большим!!! После Спокойной Ночи Малыши сразу ложись спать, не забывай чистить зубки и всегда мой руки после улицы! Больше на 5 лет желать нечего, так что все.
Поздравляю своего хорошего друга, от лица всего КВП и от себя лично. Дарю тебе тему с поздравлениями =D
Спасибо большое, братья))
Korvinus писал(а):
*лесть вкл* Поздравляю Ленина , наконец-то 15 лет , это-ж тако значемый возраст , желаю тебе денежного благополучия и всего-всего ! *лесть выкл* -Ну как оно ? - Миша , всё х.... (с) - мэр Харькова
Пасибо (хз в какой раз)
Тоа Левтор писал(а):
С Днем Рожденья много постового юзера Рб, поздравляю с ДР и желаю то что он хочит!
Ога, спасибо)
Тоа of Destiny писал(а):
С днем рожденья Асассин)
Благодарю, ассасин- рекрут)
Gamunkul Greed писал(а):
Поздравляю тебя с днем рождения, честно говоря не знаю что такого тебе пожелать. Хотя уже придумал, удачной тебе игре на гитаре. если ты на ней играешь вообще.
Спасибо конечно, но я не играю на гитаре : DDD
Megarong писал(а):
С днем рождения тебя дружище)) Желаю тебе того, чего тебе пожелают остальные) Я скромненько) Остальное допишу в скайпе)
Еще раз спасибо)
Heavy Devastator писал(а):
Pan pan Americano! Happy Birthday to you!Happy Birthday to you!Happy Birhthday Americano! Поздравлю! Желаю щастя,здоровья,денег,успехов в учебе и того чего ты сам хочешь!
pam pam americano) Благодарю)
Таг писал(а):
С Днем Рождения.
Спасибо)
MediEvil писал(а):
Желаю нашему юзеру побольше причин потешить ЧСВ! Сам об этом мечтаю! С днем рожденья!
ЧСВ эт самое важное)))
Korvinus писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Антон попросил меня всё-таки выложить это видео сдесь) Вся суть видео кроеться в последних 40 секундах. Если что на самом видео я ( если кто видел мой видео блог, меня уже знают)
P.S. Если начнться тролинг по поводу меня. Сразу уберу.
Крут, крут))
cold tohunga писал(а):
:huh: С Днем Рождения!!! Поскольку мне не верится, что в 91 год можно начать увлекаться биониклами, я предположу, что 101 - это твой возраст в двоичной системе счисления - то есть на самом деле тебе только исполняется 5 лет!!! Ну что же, кушай кашу, расти большим!!! После Спокойной Ночи Малыши сразу ложись спать, не забывай чистить зубки и всегда мой руки после улицы! Больше на 5 лет желать нечего, так что все.
Об этом в лс все написал)) Еще раз спасибо)
Veni Vidi Vici писал(а):
С днюхой! (Лаконично, как всегда...)
Спасибо (Краткость - сестра таланта?)
Enigma писал(а):
С Днюхой, Антоха) Желаю тебе автоматического ПЧ, чтоб Паук был твоим братюней и вообще всякой такой атмты. С ДР, ёпта)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 33