| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Глядя на тему про Биониклов я решил создать похожую, но про другое. Из заголовка все ясно. Но я все таки объясню: Вы пишите свое увлечение вне темы и пишите как ваши друзья или одноклассники или друзья к нему относятся. Я начну:Кроме Биониклов я увлекаюсьТрансформерами(по Аве видно), одноклассники об этом не знают. Я не говорил им об этом. Но один друг в курсе. Он вполне нормально реагирует. Если похожая тема есть-прошу прощения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда одноклассники узнали что я увлекаюсь фингербордингом то они отнеслись к это спокойно так-как у всех парней из нашего класса есть фингеры))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю как мои одноклассники относятся к моему увлечению Вархаммером, особенно потому что мы с братом инквизитором Andreus'ом регулярно обвиняем эх в ереси и слаанешизме, при этом читая пафосные католические молитвы, меняя имена сваятых на Imperator.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои одноклассники считают Halo полной фигней,хотя играли только в Combat Evolved и Halo 2.Помоему,слишком мало для оценки всей серии. Плюс к тому,Warhammer 40.000 они тоже считают фигней,за что я врубил им в ухо на полной громкости гимн Ультрамаринов из телефона. И ещё,для них Red Alert 3 это кошмар,фигня и ужас. А что им нравиться? Наруто,Бакуганы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Мои одноклассники считают Halo полной фигней,хотя играли только в Combat Evolved и Halo 2.Помоему,слишком мало для оценки всей серии. Плюс к тому,Warhammer 40.000 они тоже считают фигней,за что я врубил им в ухо на полной громкости гимн Ультрамаринов из телефона. И ещё,для них Red Alert 3 это кошмар,фигня и ужас. А что им нравиться? Наруто,Бакуганы. Из Chaos Gate'а?) Это эпично. Долбит незаурядно. Сам пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, например, я играю на электрогитаре и всем (кроме, наверное, четырёх человек) моим одноклассникам на моё увлечение, мягко-говоря, положить  Ну, мне тоже как-то положить на то, что им положить - я ведь для себя играю. Ну, ещё и кошка тоже слушает, иногда  Кстати, насчёт Лего. Когда я им увлекался (два года назад), мои друзья, в принципе, адекватно это воспринимали. Один мой друг приходил ко мне домой и издевался над фигуркой Анакина... Хехе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О увлечении Наруто знают все. И в данный момент, вся мужская половина класса увлекается Наруто
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Всех бесит моё маньякальное увлечение Корном. Не все люди умны...(я про "всех")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Никто о моих увлечениях не знает(кроме 2-х человек). Но так как мои увлечения меняются со сверхзвуковой скоростью, то... Практически никто о моих увлечениях и знать не может.=) А почему так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Как одноклассники относятся к вам когда узнают о..(вне темы) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Peter Parker писал(а): Никто о моих увлечениях не знает(кроме 2-х человек). Но так как мои увлечения меняются со сверхзвуковой скоростью, то... Практически никто о моих увлечениях и знать не может.=) А почему так? Не знаю... Наверное, из-за огромнейшей фантазии и моего возраста.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |