| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: С Днём Рождения, Киал и Мегаронг! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу поздравить довольно близких мне людей на форуме, Киала и Мегаронга) Желаю им счастья, здоровья, и успехов во всяческих творческих делах, коих в последнее время стало довольно мало. С Днём Рождения! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Киал и Мегаронг! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу.. С днюхой конечно! Желаю всего хорошего, а также ________________________, __________________________________,___________________________, _____________, _______________________, ______________________, ________________________, _________________ и ___________. Если слотов мало, могу добавить еще 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Киал и Мегаронг! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У обоих день рождения в один день) Киал, начнем с тебя. С Днем Рождения, дружище  Знаю, что тебе, как, возможно, никому другому на форуме, не хватает деталей для самоделок. Знаешь, в целом всегда восхищаюсь, как из того количества деталей, что ты имеешь, у тебя получаются такие хорошие самоделки. Что могу пожелать? Счастья да деталек, а большего нам и не надо) Мегаронг - имел честь видеть твои работы, но так никогда не общался. В общем-то, насколько знаю, твоей последней работой была винрарнейшая Гали Нува, но с тех пор (уже год прошел) ты ничего и не выкладывал. Не давай деталям пылиться в темной коробке на антресоли. С Днем Рождения 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Киал и Мегаронг! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Киал, начнем с тебя. С Днем Рождения, дружище  Знаю, что тебе, как, возможно, никому другому на форуме, не хватает деталей для самоделок. Знаешь, в целом всегда восхищаюсь, как из того количества деталей, что ты имеешь, у тебя получаются такие хорошие самоделки. Что могу пожелать? Счастья да деталек, а большего нам и не надо) Отдельное спасибо, деталек постараюсь получить побольше Нитроксилин писал(а): На всякий пожарный поздравлю.
-:_:- А чегось на пожарный? Мы еще не сгорели Также присоединяюсь к всем и поздравляю Мегаронга, одного из самых хороших самодельщиков форума и активного (ну, последнее время не очень, но все же) его участника. К сожалению лично с тобой не пересекался, но видел твои очень даже хорошие работы. Желаю тебе всего, чего ты сам хочешь! П.С. Вернусь, когда будет поболше поздравлений 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Киал и Мегаронг! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МегаронгПоздравляю тебя, мой друг и товарищ, по виду деятельности. Успехов тебе и (надеюсь скорой) новой победы на КС. Кто это тут заслуживает, как не ты. С Днём Рождения! КиалНе знаю, что тебе такого сказать, по этому просто поздравляю.))) С праздником тебя! Таг писал(а): В общем-то, насколько знаю, твоей последней работой была винрарнейшая Гали Нува, но с тех пор (уже год прошел) ты ничего и не выкладывал. Ээээ... Ты посмел забыть эпичную Смертельную Стрелу ( Deadly arrow) с десятого КС? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Киал и Мегаронг! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Таг писал(а): В общем-то, насколько знаю, твоей последней работой была винрарнейшая Гали Нува, но с тех пор (уже год прошел) ты ничего и не выкладывал. Ээээ... Ты посмел забыть эпичную Смертельную Стрелу ( Deadly arrow) с десятого КС? О_о Ах, да, склероз есть немного) Но за этим конкурсом я не следил, так как, в общем-то, мне не интересна была эта тема.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |