| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня, 31 октября - не только Хэллоуин. Сегодня праздник у одного из наших администраторов - The Shadowed One. Затенённый, поздравляю тебя с днём рождения и 21-летием! (вот и снова догнал меня по количеству полных лет))). Без тебя этот форум был бы намного хуже, без тебя мы никогда не узнали бы столько о мире Bionicle и не увидели бы твоих безупречно красивых художественных и литературных работ. Поэтому я благодарю тебя за твои таланты и знания, которыми ты делишься со всеми нами. Продолжай быть таким же украшением форума, каким являешься сейчас, и я скажу, что РБ - лучший форум мира. Да здравствует TSO!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Пытается подобрать тот же красивый оттенок красного цвета, что был у Хекет и Келана.*
Да живёт Затенённый вечно!
Так, с красивостью поста разобрался, теперь пожелания.)) Желаю счастья, здоровья, успехов в освоении ядерной физики (или чего там вы изучаете), финансового благополучия, вдохновения на новые литературные/художественные работы и, конечно, самого главного: выхода Портала Два в назначенный срок 9-го февраля, ведь, что символично, он, таким образом, выйдет ровно через сто дней с момента вашего двадцать первого дня рождения.))))
А насчёт подарка можете не волноваться - он (если он станет сюрпризом) будет послан вам косвенными путями.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего, удач, сил и творческих успехов! (Если ты не против) - целую  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем рожденья TSO! Желаю счастья и всего наилучшего.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения, Затенённый! Желаю счастья, добра, свободного времени и много много чего! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
TSO с днюхой!Поздравляю одного из лучших людей русбионикла!Желаю здоровья, творческого вдохновения и всего-всего!
Перейти в конец
|
|
 |