|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Уже был такой холивар. Вкусненькай)))  Наслаждайся. Я хорошо готовлю. ^ _ ^ Wert писал(а): Яйцо конечно. Из него вылупился цыплёнок, он вырос, стал курицей и т.д. А откуда яйцо появилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яйцо, его отложила еще не совсем курица, а вылупился уже другой вид, идеально попадающий в рамки курицы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А какое число самое большое? Здесь то же самое. Ни к чему хорошему это не приведёт. Не-а, будет много лулзов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яйцо, так как не сказано, кого оно.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, тогда посмотрим на варианты ответа логическим путём.
По логике вещей, яйцо должна была снести наседка, чтобы оно появилось на свет. Соответственно, наседка - эта та же курица, НО! - в древности ведь никаких кур и в помине не было. А это значит, что, если курица появилась ближе к человеческим векам, то она является отдельным видом, который не существовал в древности. Соответственно, яйцо снесла наседка, да, это правда, но уж никак не курица.
Вердикт: дилемма слишком сложна, да и к тому же варианты ответа в опросе не соответствуют тому высказыванию, изложенному выше. Так что я голосую... ни за какого. Просто наблюдаю за тем, сколько людей ответит на этот глупый вопрос. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Wert писал(а): Яйцо конечно. Из него вылупился цыплёнок, он вырос, стал курицей и т.д. А откуда яйцо появилось? Оно появилось сразу, как появился мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Яйцо, его отложила еще не совсем курица, а вылупился уже другой вид, идеально попадающий в рамки курицы.
точь в точь такое же мнение кстати, етим видом вполне мог быть археоптерикс 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос одновременно сложный и глупый.Но все таки яйцо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Яйцо, его отложила еще не совсем курица, а вылупился уже другой вид, идеально попадающий в рамки курицы.
точь в точь такое же мнение кстати, етим видом вполне мог быть археоптерикс  Нет -_- Не знаешь-молчи Т. к. на этот вопрос не могут ответить лучшие учёные мира, то я не буду голосовать. Cyanide Kualus писал(а): Уже был такой холивар. Вкусненькай)))  Жду с нетерпением.
Перейти в конец
|
|
 |