|
Homer
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть наборы Битвы Фэнтези, наборы Бронепехоты, Астроиды, Кибероны (какие наборы - см. в профиле, фотки (кроме БФ) в моей теме коллекции), комиксы "Симпсоны". Еще раньше у меня было куча соток с Покемонами, но не сохранились - тогда я потерял интерес к Покемонам и раздарил их... Также были кучи журанлов "ГЕОленок", "Микки Маус" (был один раритетный, 2002 года выпуска  ), "Классный журнал" и т.п., но я из них вырос и они пошли на выброс/раздарение другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, у меня есть все стикеры "Звёздных Войн" из Читоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно широкая коллекция Hot Wheels (хотя, сейчас она пылится у меня в коробках), груды камней - из "Минералы. Сокровища Земли" и личная коллекция из разных пород и минералов.
Есть и коллекции разных журналов, помимо выше указанных минералов. К примеру Зажигай, Скуби Ду (от De Agostini, мне, кстати, очень нравятся некоторые журналы этого издательства), много раритетных Микки Маусов и Томов и Джери, самый раритетный из которых был выпущен в 2001 году (хочу кому нибудь втюхать).
Так же есть коллекция фигурок из шоколадных яиц "Ледовое Побоище", "Походы Викингов" и "Древний Рим", так называемые Бравые Солдатики. Есть коллекция старых, очень старых марок. Имеется мешок, набитый игрушками из Киндеров и прочих шоколадных яиц. Вроде всё. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коллекция фотографий с различными заболеваниями,жертвами аварий и преступлений.Раньше собирал резиновых зверушек. Еще раньше ключи и пуговицы. Цитата: И желательно с фотками! Вы уверены, что хотите? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |