Элементарная Сила:
The Master писал(а):
}{очешь сказать, это:
сделано в Пивоте?
Да.
Я не хочу спорить, глаза это как отдельные фрагменты, а фон нарисовали, легко, а глаза хоть и сложно делать зрачки, их просто разукрасили по одному и потом сместили...
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
тоа тени писал(а):
Так могут только профи, для новичка 3 месяца работы, вот я тоже плохо делаю анимацию но человечки у меня как деревянные...
В Пивоте нельзя делать полностю чёрные головы, нельзя рисовать рожи...[/quote] Можно, вы просто не знаете как это, только профи могут делать, уж поверти это пииивот.[/quote] рожи то можно рисовать но мне нужен flash дайте прямую ссылу[/quote] Тебе нужен Adpbe Flash cs?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Так могут только профи, для новичка 3 месяца работы, вот я тоже плохо делаю анимацию но человечки у меня как деревянные...
В Пивоте нельзя делать полностю чёрные головы, нельзя рисовать рожи...
Можно, вы просто не знаете как это, только профи могут делать, уж поверти это пииивот.[/quote] рожи то можно рисовать но мне нужен flash дайте прямую ссылу[/quote] Тебе нужен Adpbe Flash cs?[/quote] даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34