| Автор |
Сообщение |
|
HINK
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Создатель Ролевой: Mike Соавтор: Омегон HINK(Я): Маторан Капура Нурии: Hazrak Чтобы перейти на сам форум: Кликните на рекламную картинку Если незагружается картинка: Прямая ссылка на форумОбсуждение на Кини Нуи Вот уже год, как 14 марта 2010 года был создан этот (Не РБ! А НБР!) форум. Сейчас он подвергается большим изменениям, и вот уже 3-й месяц закрыт... Но подведя ошибки прошлых лет ближе к мусорному ведру, я сделал для себя огромный вывод. Естественно куча причин отбивала от себя пользователей. Тем не менее, целый год вокруг мельтешили пользователи. Пока не дошло до того, что некоторые администраторы и модераторы стали плагиатить этот форум, и создавать кучу своих, тем самым теряя единство. Как ни чтранно, ни один из плагиатов не был успешным. Им не хватало того, что я скрыл от них 3 месяца назад... Новых идей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Ну, что я могу сказать. Даже беглого взгляда хватило, что-бы увидеть, что ролевая достаточно хорошо проработана. На досуге рассмотрю как следует. Надо Же!  Я Думал как на Кини Нуи,наорут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Я дождался этого дня когда игра вышла в свет.Чудно. Вижу 1 комментарий положительный. Да, ждём других отзывов. И надеемся на Чудо! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): .. Играют как хотят, никакой организации оформления игровых постов... А та же "лаборатория" в Ко-Метру... Там вечно изучают странный камень, ага? У нас не канон
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Игровые посты короткие... Играют как хотят, никакой организации оформления игровых постов... А та же "лаборатория" в Ко-Метру... Там вечно изучают странный камень, ага? 1.Да, Очень Короткие. Ибо У Нас Время Течёт Быстро и Когда пишешь Одно,Другие Уже Успели оттуда убежать. 2.Не я Придумал Камень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи (Кто зайдёт,тому ПЕЧЕНЬКА) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дабл-поста нет,ибо прошло Более 8-ми часов. Если вам уж Так неугодили то Проверим форум с Темы: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=213001. Не очень удачный справочник,хотя у каждого свои взгляды. Я Пользовался другими. 2. Это форум ролевая, так-что это неподходит. 3. Никак неотноситя к Клонам. Индивидуальный форум.Но клоны у него есть,хотя они уже засохли. 4.Это не однодневка,и ужедавно интерисует пользователей,и даже есть парочка гостей,которыенерегестрируются,а просто читают весьфорум. Видимо, интересно,но регаться лень. 5.Паинт,Паинт-нет и Фотошоп онлайн справились удачно. 6.Форум создан в Марте 2010 и вполне доделан. 7.Я Проверял в Эксплорере,Мозиле и Опере,а Амир в Гугл Хроме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи (Кто зайдёт,тому ПЕЧЕНЬКА) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ООО...тема тут...  посмотрим что скажут  А ты только что заметил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи (Кто зайдёт,тому ПЕЧЕНЬКА) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Танма писал(а): ООО...тема тут...  посмотрим что скажут  А ты только что заметил? Я отсутствовал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи (Кто зайдёт,тому ПЕЧЕНЬКА) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ООО...тема тут...  посмотрим что скажут  Так вот ты какой,Онепу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Ролевая: Метру Нуи (Кто зайдёт,тому ПЕЧЕНЬКА) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Черт! я же консперируюсь!  Ну вот  (сарказм) Стопоффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |