|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): О боже Такой же ответ.  И это могут делать какие-то файлики!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): О боже Такой же ответ.  И это могут делать какие-то файлики!?  ОГО!!!Я боюсь скачивать что либо с Инета...Бедные люди(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Это все бред, и я в это не верю. Самым неправдопадобым является история организации и файл, из-за которого якобы ПК начинает излучать радиацию.  Попробовал поискать про эти файлы в Интернете, и кроме подобных статей ничего больше не нашел. И вот такой комментарий: Цитата: Как специалист в области IT могу сказать что это полный бред, особенно про "Константы особых файлов". Автор, ты действительно в это веришь? Сколько тебе лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Это все бред, и я в это не верю. Самым неправдопадобым является история организации и файл, из-за которого якобы ПК начинает излучать радиацию.  Попробовал поискать про эти файлы в Интернете, и кроме подобных статей ничего больше не нашел. И вот такой комментарий: Цитата: Как специалист в области IT могу сказать что это полный бред, особенно про "Константы особых файлов". Автор, ты действительно в это веришь? Сколько тебе лет? агу... Я прочел до каких то там 6 ренген и бросил. Вся эта галиматья смахивает на сюжет 4 ого крепкого орешка. С разницей в том, что компы там взрывались вместе с домом.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комп не может взорвать дом. Он даже сам взорваться не может. Для взрыва нужны протекания определенных химических реакций. У компа даже таких веществ нет. Он физически не может взорваться. С радиацией аналогично. Бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): ОГО!!!Я боюсь скачивать что либо с Инета...Бедные люди((( Железный Мата-Нуи писал(а): Если вы не можете найти инфу про это в Инете то значит...Парень ты взломал секретный архив!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь, что это шутка или подыгрывание автору... Ну не говорите, не говорите мне, что у вас так плохо со здравым смыслом, логикой и вообще головой! Lehvak писал(а): Самым неправдопадобым является история организации и файл, из-за которого якобы ПК начинает излучать радиацию.  Кстати, вот вам этот файл, из-за которого ваш комп будет излучать радиацию: http://rghost.ru/3109237 Да-да, тот Peaceful_Atom.rar, этими самыми руками сделанный. Распаковать, распаковать попробуйте! *хитрая-прехитрая физиономия* И размер посмотрите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Опасные файлы(копипаста с форума WoT) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Lehvak писал(а): Самым неправдопадобым является история организации и файл, из-за которого якобы ПК начинает излучать радиацию.  Кстати, вот вам этот файл, из-за которого ваш комп будет излучать радиацию: http://rghost.ru/3109237 Да-да, тот Peaceful_Atom.rar, этими самыми руками сделанный. Распаковать, распаковать попробуйте! *хитрая-прехитрая физиономия* И размер посмотрите! Вы хотите нас убить? 
Перейти в конец
|
|
 |