|
Blaze
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: "Розовый Слон" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да меня тоже раздражает.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Честно хочу сказать, что этот  раздражает  Я считаю что это какой-то тупизм. Можно ли вообще их использовать? И как можно контролировать пользователей от этих слонов? На нашем форуме этого нет. Ты что в виду имеешь? Какой сайт\форум?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Toa of Shadow писал(а): Честно хочу сказать, что этот  раздражает  Я считаю что это какой-то тупизм. Можно ли вообще их использовать? И как можно контролировать пользователей от этих слонов? На нашем форуме этого нет. Ты что в виду имеешь? Какой сайт\форум? Да потому что я стала замечать их часто в некоторых постах или подписях.(На нашем форуме)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Toa of Shadow писал(а): Честно хочу сказать, что этот  раздражает  Я считаю что это какой-то тупизм. Можно ли вообще их использовать? И как можно контролировать пользователей от этих слонов? На нашем форуме этого нет. Ты что в виду имеешь? Какой сайт\форум? Да потому что я стала замечать их часто в некоторых постах или подписях. Но он же не используется всеми подряд.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Toa of Shadow писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Toa of Shadow писал(а): Честно хочу сказать, что этот  раздражает  Я считаю что это какой-то тупизм. Можно ли вообще их использовать? И как можно контролировать пользователей от этих слонов? На нашем форуме этого нет. Ты что в виду имеешь? Какой сайт\форум? Да потому что я стала замечать их часто в некоторых постах или подписях. Но он же не используется всеми подряд. А надо что бы использовался всеми?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Toa of Shadow писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Toa of Shadow писал(а): Честно хочу сказать, что этот  раздражает  Я считаю что это какой-то тупизм. Можно ли вообще их использовать? И как можно контролировать пользователей от этих слонов? На нашем форуме этого нет. Ты что в виду имеешь? Какой сайт\форум? Да потому что я стала замечать их часто в некоторых постах или подписях. Но он же не используется всеми подряд. А надо что бы использовался всеми? Нет. Ты пойми о чём я говорю. Да он ОЧЕНЬ раздражает, но правила то использование этого смайла не нарушает!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О великий розовый резиновый слоник! Он из чата. Тем более! Зачем из чата пихать этого Слона сюда на РБ? Тут и так хватает смайликов Tohunga_Krika писал(а): Нет. Ты пойми о чём я говорю. Да он ОЧЕНЬ раздражает, но правила то использование этого смайла не нарушает! Зато раздражает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Забей, и всё) Ну ты можешь не обращать внимание на эту ерунду, а некоторым это противно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О великий розовый резиновый слоник! Он из чата. Он настолько велик, правда? Toa of Shadow писал(а): Таг писал(а): О великий розовый резиновый слоник! Он из чата. Тем более! Зачем из чата пихать этого Слона сюда на РБ? Тут и так хватает смайликов Tohunga_Krika писал(а): Нет. Ты пойми о чём я говорю. Да он ОЧЕНЬ раздражает, но правила то использование этого смайла не нарушает! Зато раздражает А админы на эту тему реагировать не будут, просто прикроют, и всё. Holmes M.D. писал(а): Забей, и всё) +1

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Смайлик "Розовый Слон" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Holmes M.D. писал(а): Забей, и всё) Ну ты можешь не обращать внимание на эту ерунду, а некоторым это противно Что противного-то? А меня раздражает тот смайл, что в пп. Но его ж не уберут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |