|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Kranox писал(а): Удали антивирус,ибо он только мешает,я без него столько за компом сижу,и никакого вируса... Как ты можешь без антивируса найти его?  А у меня его нет..И небыло...  Я использую более удобную программу - Linux.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Def77 писал(а): Kranox писал(а): Удали антивирус,ибо он только мешает,я без него столько за компом сижу,и никакого вируса... Как ты можешь без антивируса найти его?  А у меня его нет..И небыло...  Я использую более удобную программу - Linux. Таблетки Линакс? А ты не можешь никому отослать ЛС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Kranox писал(а): Def77 писал(а): Kranox писал(а): Удали антивирус,ибо он только мешает,я без него столько за компом сижу,и никакого вируса... Как ты можешь без антивируса найти его?  А у меня его нет..И небыло...  Я использую более удобную программу - Linux. Таблетки Линакс? А ты не можешь никому отослать ЛС? Линукс...Пока...А так я на Макбуке сижу...Не сижу от того что он сгорел...><
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Извините, что создаю немного бесссмысленную тему, но у меня на компе офигел антивирус. Вообще никуда не даёт зайти. Поэтому я не отвечаю на сообщения. Я даже не могу посмотреть мои ЛС! У меня уже 5 непрочитанных сообщений! И меня это жутко бесит. Поэтому всех кто отписался мне в ЛС прозьба отписаться и тут. И те кто хочет мне что-то написать в ЛС, пишите тут.
Ещё раз извиняюсь за немного бессмысленную тему. Как мне без ЛС жить? К тому же я сейчас о покупке договариваюсь. Может у тебя папка с входящими переполнина? Поудаляй несколько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Потрясающе....а ты не пробовал отключить антивирь на время просмотра ЛС? Кранокс ололо  Как ты можешь проверить - есть вирусы или нет, если у тебя даже антивиря нет? Или ты наизусть помнишь все кодировки и двоичные коды в каждом файле? Линукс - он и в Африке Линукс, но на него тоже клюют вирусы, однако....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Потрясающе....а ты не пробовал отключить антивирь на время просмотра ЛС? Мне отец вообще запрещает антивирус трогать. Def77 писал(а): А, кстати, какой антивирь? Касперский. Error писал(а): А ты не можешь никому отослать ЛС? Отослать то я могу, а вот прочитать входящие нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Def77 писал(а): А, кстати, какой антивирь? Касперский. Поставь Доктор Веб и скажи отцу, что долбаный антивирус жутко тупит и не даёт ттебе читать личные сообщения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Error писал(а): А ты не можешь никому отослать ЛС? Отослать то я могу, а вот прочитать входящие нет. А есть ли у твоих друзей , такие замечательные вещи как: 1.Стим 2.Скайп 3.Аська. ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): А есть ли у твоих друзей , такие замечательные вещи как: 1.Стим 2.Скайп 3.Аська. ???
Не знаю, но у меня всё равно из вышеперечисленного ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Sokky писал(а): Потрясающе....а ты не пробовал отключить антивирь на время просмотра ЛС? Мне отец вообще запрещает антивирус трогать. А обьяснить ему суть проблемы нельзя? Или, быть может, ты собираешься удалять антивирь? Ты просто выключишь его меньше, чем на одну минуту, прочитаешь сообщения и включишь. Нет предела совершенству! (с) Похату Нува писал(а): Не знаю, но у меня всё равно из вышеперечисленного ничего нет. А...ну тогда понятно. Компьютер и интернеты для тебя - лесная чаща.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: У меня не работает ЛС, поэтому пишите тут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): А обьяснить ему суть проблемы нельзя? Бессполезно... Sokky писал(а): А...ну тогда понятно. Компьютер и интернеты для тебя - лесная чаща. Я знаю, что это такое. Просто мне это всё не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |