|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Чтобы постоянно напоминать себе, кто я такой. Правда, однако xDDDD Для меня подпись - это веселая цитата, и баннер. И всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я уже давно решил ничего "сверхъестественного" в подпись не запихивать. Мне больше нравится скромненькая такая надпись, напоминающая о забавном моменте. До этого стояла надпись, гласящая об основе мироздания.
Ну может ко второму августа что-нибудь умудрю помимо смены ника)) Это которая SS? А что там было написано?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): А что там было написано?оО Sator arepo tenet opera rotas Долго рассказывать, хотя если вникнуть в суть, то все станет ясно. (на русский язык не переводится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю я могу не отвечать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Major-General Stanley писал(а): А что там было написано?оО Sator arepo tenet opera rotas Долго рассказывать, хотя если вникнуть в суть, то все станет ясно. (на русский язык не переводится) Веселый момент - это палиндром =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем вы делаете себе подпись? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я себе в подпись пихаю всегда ссылку на мой каталог самоделок. Цитату из понравившейся песни (реально понравившейся) и либо ссылку на злободневную темку, либо какой-нибудь юзербар с чем-нибудь, что я очень люблю.
Перейти в конец
|
|
 |