| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: В джазе только девушки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедия "В джазе только девушки" (Some Like It Hot) Режиссер - Билли Уайлдер. В ролях - Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Джо Браун, Неемайя Персофф. США. 1959. 120 мин. Мое впечатление о фильме: Я думаю что фильм обязательно стоит посмотреть даже в наше время , все-таки это классика жанра, честно говоря я сначала не хотел смотреть этот фильм , но мама сказала мне : Посмотри его, он интересный . Он шел у нас в Казани вчера в 17:00 и шел до 20:00 фильм настолько мне понравился что мне захотелось снова скачать и посмотреть его! Мой итог: Если у вас будет возможность посмотреть этот фильм , даже не думайте , а скорее садитесь за телевизор! А каково ваше впечатление об этом фильме? Делимся впечатлениями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так и думал что кто-то создаст тему по этому фильму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): ТОлько вот вчера не успел посмотреть.. Сегодня будет повтор))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Error писал(а): ТОлько вот вчера не успел посмотреть.. Сегодня будет повтор)) Повтор будет по ТНТ в 15:00.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший фильм,стоит посмотреть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Сейчас идет...Фильм хороший...  Ну вот видите, я же говорю что фильм хороший! Я тоже сейчас смотрю . Вы бы видили что будет в конце фильма , оборжетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Manas писал(а): Сейчас идет...Фильм хороший...  Ну вот видите, я же говорю что фильм хороший! Я тоже сейчас смотрю . Вы бы видили что будет в конце фильма , оборжетесь. Я этот фильм уже раз 5 смотрел)И знаю, что будет в конце.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: В джазе только девушки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Это же классика комедии! Прекрасно снята даже для нашего времени! Ну что тут говорить фильм прекрасен! Мне он очень понравился! Всем киноманам советую посмотреть, хотя все настоящие киноманы его уже несколько раз видели! Жалко, что его, я думаю, пока, в цвете не переделали.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |