|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные моменты из жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я помню.Однажды мы с чуваками гуляли и я подскользнулся-сальто-разбитый нос.Помню ржали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные моменты из жизни |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Помню хотел прикольнуться над другом, когда мы ночью были на пляже (типа шашлыки). Я по приколу говорю:"Смотри! Лошадь!" И В ЭТОТ МОМЕНТ! Из-за кустов выходит маленькая лошадка!!!!!!!!!!! Магистр магии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные моменты из жизни |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты тоже туда собираешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб дек 01, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные моменты из жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню, дело было в Париже, в марте этого года. Нас было трое в номере: я, мой лучший друг и один кретин из Ставрополя. Так вот, ставропольчанин жутко храпел. Ну, у меня пошла творческая мысль. Засунул я ему в рот вонючие носки. Кипиш такой был, что мама не горюй. Зато поржали от всей широкой души, чуть ли не до опорожнения мочевого пузыря. На следующий день он перед всеми выставил себя в качастве балобола, а что с ними делают, всем известно. Творческая мысль снова посетила мой мозг. Утром вся наша группа увидела, что у него весь рот чем-то белым обмазан. Снова ржали от души. Эх, золотое было время...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |