|
Master Chief
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема не в том разделе!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно было в "Полностью вне темы "!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Магазины с Био есть везде. Спрашивай конкретней- какие года, титаны или канистры?.. Тех которых у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
макута победитель писал(а): там нету тема не в том разделе Писать нормально научитесь уже, задолбали.  К автору темы: Смотри в глаза Мастеру на моей авке! Онуа И писал(а): Kial писал(а): Магазины с Био есть везде. Спрашивай конкретней- какие года, титаны или канистры?.. Тех которых у меня нет. Ч-чего?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Онуа И писал(а): Тех которых у меня нет. Ч-чего?! Мне нужны любые. Вообще у меня в подписи всё написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Онуа И писал(а): Тех которых у меня нет. Ч-чего?! Вообще у меня в подписи всё написано. Ты хотел сказать "в профиле"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,харе его пинать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Онуа И писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Онуа И писал(а): Тех которых у меня нет. Ч-чего?! Вообще у меня в подписи всё написано. Ты хотел сказать "в профиле"? Нажми на ссылку. Никто не живёт в Оренбурге?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Оренбург |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): У меня там брат живет, говорит, что магазины редко с био встретишь. А специализированные, так и подавно. Ну, хоть какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |