Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 11:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 12:15 am 
 Заголовок сообщения: Убедительная просьба модератора Рабочей Зоны к пользователям
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Лучше один раз одолей огромное множество буковок, чтобы потом не иметь проблемы в виде более мелких, но более неприятных множеств буковок.

Дорогие форумчане!
Я знаю, что многие из вас хотят быть частью какого-то проекта. Периодически я вижу, как многих новичков отшивают из проекта за то, что они либо не одарены гениальными идеями, либо не делают изящные самоделки, так и просящиеся на полку.

Что они в этом случае делают? Правильно, генерят свой собственный проект! И подчас, в погоне за престижем быть в проекте, они не видят дальше собственного носа, и не замечают, что какой-то проект с теми же идеями уже был произведен на свет каким-то умником, который, как писали в одной хорошей теме, "подсуетился".

Естественно, автора новой темы обвинят в плагиате, закидают тапками. Слава Всевышнему, теперь хоть не закидают мемами... Тему закроют по причине повтора, и мы остаёмся с ветром в карманах.

Так вот, что же я от вас требую? А требую я от вас того, чтобы:
а) Прежде чем создавать свой проект, посмотреть: нет ли подобных? И только убедившись, что вы точно ничего не сплагиатили, и ни у кого такой мысли не возникнет, смело идите ко мне (если есть желание комфортно разместиться в Рабочей Зоне, не задумываясь о том, чтобы заморачивать администрацию чисткой темы, если возникнут конфликты), или создайте тему в наиболее подходящем для неё форуме.
б) Если вас не приняли в проект, попытайтесь сами разобраться, почему вас не приняли? Конечно, у многих новичков самооценка такова, что они считают свои модели лучшим, на что они способны и, следовательно, достойным внимания. Заметьте: это не так! Но я не об этом. Для начала, пошевелите мозгами и поймите, что вы сделали не так. Если не догадались - можете спросить у руководства проекта, или накрайняк напишите мне с указанием темы, где вас не приняли - я посмотрю и дам дельный совет. Ни в коем случае не пытайтесь после первой неудачи создавать свой проект ради все того же пресловутого престижа. Посетите пару умных тем вроде этой, и хорошенько поработайте головой, чтобы понять: а вообще, так ли необходимо быть в проекте: неважно, свой это, или чужой?
в) Все-таки хочется быть в проекте? Но твой проект, естественно закрыли потому, что он слишком похож на чужой. А почему бы не предложить автору этого проекта сотрудничество. Ах да, он же тебя пошлет куда подальше, да еще и обзываться начнет! Вот тут-то и встает дилемма: что делать?
Что делать, если тебя не приняли в проект, или даже в два, в три?
Ответ прост: временно забить на проекты и заняться совершенствованием навыков, познаний, грамотности, самого себя в конце-то концов! Но не создавайте мне и другим головную боль в виде однообразных сереньких проектов без своей изюминки!

Собственно, излагать закончил, всем срочно выполнять! =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 1:05 am 
 Заголовок сообщения: Re: Убедительная просьба модератора Рабочей Зоны к пользователям
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ответ на последнюю фразу:
- Есть сэр! А должна ли у вас так пульсировать эта набухшая вена на лбу, сэр?

Вообще - тема полезная. Все коротко и ясно.

_Р_

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 6:06 am 
 Заголовок сообщения: Re: Убедительная просьба модератора Рабочей Зоны к пользователям
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Очень полезная тема. Прочитал , понравилось, запомню.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа