| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все кто из Украины сюда. Если хотити пишите на Українській мові
З.Ы.чтобы через минуту был один коментарий а то обижусь З.Ы.Я вижу что вы в теме.ПишЫте!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Все кто из Украины сюда. Если хотити пишите на Українській мові
З.Ы.чтобы через минуту был один коментарий а то обижусь Привіт, радий бачити, але я з Росії
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Супер мыш писал(а): Все кто из Украины сюда. Если хотити пишите на Українській мові
З.Ы.чтобы через минуту был один коментарий а то обижусь Привіт, радий бачити, але я з Росії То якого ти тут пишеш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Capitan Price писал(а): Супер мыш писал(а): Все кто из Украины сюда. Если хотити пишите на Українській мові
З.Ы.чтобы через минуту был один коментарий а то обижусь Привіт, радий бачити, але я з Росії То якого ти тут пишеш? Да я так,я маленько его знаю,я правильно там написал?Ты понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Супер мыш писал(а): Capitan Price писал(а): Супер мыш писал(а): Все кто из Украины сюда. Если хотити пишите на Українській мові
З.Ы.чтобы через минуту был один коментарий а то обижусь Привіт, радий бачити, але я з Росії То якого ти тут пишеш? Да я так,я маленько его знаю,я правильно там написал?Ты понял? Да ты написал правильно Хочеш немного помогу с обучением Украинского.А ты мне Русского.Ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): Capitan Price писал(а): Супер мыш писал(а): Capitan Price писал(а): Супер мыш писал(а): Все кто из Украины сюда. Если хотити пишите на Українській мові
З.Ы.чтобы через минуту был один коментарий а то обижусь Привіт, радий бачити, але я з Росії То якого ти тут пишеш? Да я так,я маленько его знаю,я правильно там написал?Ты понял? Да ты написал правильно Хочеш немного помогу с обучением Украинского.А ты мне Русского.Ок? Ну можна, з Українським мені не треба а от з Російським можу допомогти. П.С Вроде правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добре домовились А написав правильно
Україньскы нуби настільки суворы що...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Знаете, это русскоязычный форум и писать тут следует на русском языке. Поэтому прекращайте этот балаган. А що?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Знаете, это русскоязычный форум и писать тут следует на русском языке. Поэтому прекращайте этот балаган. Я думаю, что они, как я, считают украинский диалектом русского)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Neversleep писал(а): Знаете, это русскоязычный форум и писать тут следует на русском языке. Поэтому прекращайте этот балаган. А що? А ни що. Куалус писал(а): Neversleep писал(а): Знаете, это русскоязычный форум и писать тут следует на русском языке. Поэтому прекращайте этот балаган. Я думаю, что они, как я, считают украинский диалектом русского))) Ага... Мне украинцев, без газа, пожалуйста...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да правда. А то еще щас будут балакать на "своем языке". В жизни по-русски говорят. Ибо украинский язык - искусственный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Capitan Price писал(а): Neversleep писал(а): Знаете, это русскоязычный форум и писать тут следует на русском языке. Поэтому прекращайте этот балаган. А що? А ни що. Куалус писал(а): Neversleep писал(а): Знаете, это русскоязычный форум и писать тут следует на русском языке. Поэтому прекращайте этот балаган. Я думаю, что они, как я, считают украинский диалектом русского))) Ага... Мне украинцев, без газа, пожалуйста... А може Українцям так зручніше? А может Украинцам так удобнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Украинцы сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такого не может быть. И тем более так тута нельзя. Вам либо по-русски, либо по-польски (а нельзя!)
Перейти в конец
|
|
 |