| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Так что же такое быдло? |
|
|
|
Уже несколько тем скатилось до обсуждения, что такое быдло. Так почему бы не создать отдельную тему? Дискуссируем, товарищи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
быдло это те которые быкуют
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пн дек 10, 2012 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| А за необоснованное обжалование пред дают! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
«Быдло» — это исконно польское слово, означающее "крестьянско-рабочий класс".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Быдло...ну это либо да, либо нет. А может вообще первый раз. Так что быдло, это печально. С каждым годом в России этого добра больше и больше. И причины поступков остаются непонятыми Думаешь, только в России такого добра хватает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
keks
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 12:28 pm Сообщения: 482 Откуда: готемсити Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Быдло...ну это либо да, либо нет. А может вообще первый раз. Так что быдло, это печально. С каждым годом в России этого добра больше и больше. И причины поступков остаются непонятыми Думаешь, только в России такого добра хватает? я думаю да, потому что именно быдло русское слово, а в Америки скажем быдло называют хулиганами.

i am batman
PS3-POWER
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): я думаю да, потому что именно быдло русское слово Тёмный Архивариус писал(а): «Быдло» — это исконно польское слово, означающее "крестьянско-рабочий класс". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Быдло - это те, которые называют других быдлом напрямую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
быдло-(выражаясь их же языком)быкующий "элемент", который материться на окружающих, применяет физическую силу или пытается морально унизить кого-либо для собственного развлечения(проще говоря ведет себя аггресивно). Так же, быдлом я считаю тех, кто ведет себя крайне нагло и дерзко по отношению к обществу. Поще говоря- быдло=чмо(Человек Мешающий Обществу). и следуя от слов Тёмного Архивариуса, быдло назвали быдлом из-за того, что гопники, шкалота каторайа ниучица а пьйот пива па падездам, и прочее быдло чаще всего из неблагополучных семей, которых из-за материального состояния сравнили с крестьянско-рабочим классом. причинами же их быдлотизма является смесь жестокости, тупости, и экстракта Джыгурды, как по мне.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Так что же такое быдло? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Печальные люди, не умеющие контролировать себя и свои желания, обладающие маленьким словарным запасом, плюющие на моральность и негласные законы общества. A long time away here was something Почему печальные? Бывают и весёлые и просто дураки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |