|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ную писал(а): Есть мадам  Я не мадам, я мадемуазель.  Кто знает... Мало ли...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ную писал(а): Может вы зделаити из форума ролу?  Ато скушно?Я вас научу как играть.А может вы сами знаете как в неё играть? Ага щас мы сами играем в ролёвки и я думаю никто не захочет делать ролевую игру вместо форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Ную писал(а): Может вы зделаити из форума ролу?  Ато скушно?Я вас научу как играть.А может вы сами знаете как в неё играть? Ага щас мы сами играем в ролёвки и я думаю никто не захочет делать ролевую игру вместо форума Я сам могу вам игру организовать, если захочу. Как я писал выше, я тут единственный профессионально воспитанный ролевик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только не надо вот эгоистически себя вести...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Только не надо вот эгоистически себя вести... Дык я констатирую факт, не более. В твоей фразе много пафоса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Только не надо вот эгоистически себя вести... Эгоистически? Это по-нашему!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Shuba писал(а): Ную писал(а): Может вы зделаити из форума ролу?  Ато скушно?Я вас научу как играть.А может вы сами знаете как в неё играть? Ага щас мы сами играем в ролёвки и я думаю никто не захочет делать ролевую игру вместо форума Я сам могу вам игру организовать, если захочу. Как я писал выше, я тут единственный профессионально воспитанный ролевик. Крэш, извени, то Тень права! Ты говоришь и правда как настоящий эгоист! Типа "Я тут самый крутой игрок, а вы мне даже в подметки не годитесь!!!"!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Идейка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не надо быть эгоистом. Это всё равно что например Таху будет в каждой теме писать что он админ и что он круче всех
Перейти в конец
|
|
 |