|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Салат
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты группы: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Дай ссылку на прослушку песен, тогда поговорим Тебе так сложно набрать в поисковике Слипкнот скачать песни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты группы: Slipknot |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Toa Takara писал(а): Дай ссылку на прослушку песен, тогда поговорим Тебе так сложно набрать в поисковике Слипкнот скачать песни? Тебе так сложно залезть на Ютуб и дать ему ссылку на клип?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Картман
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты группы: Slipknot |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:24 am Сообщения: 255 Откуда: South park Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Говно, а не группа. Я не понимаю, как от этого можно фанатеть? Я не пропагандирую ранеток или прочее быдло, но это тоже невыносимо. ты че? нормалек группа а ты наверно ранеток и слушаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты группы: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Silly Salad писал(а): Toa Takara писал(а): Дай ссылку на прослушку песен, тогда поговорим Тебе так сложно набрать в поисковике Слипкнот скачать песни? Тебе так сложно залезть на Ютуб и дать ему ссылку на клип? Воть моя любимая песня http://www.youtube.com/watch?v=D1jQKpse7Yw
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты группы: Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Картман писал(а): The Dark Tempest писал(а): Говно, а не группа. Я не понимаю, как от этого можно фанатеть? Я не пропагандирую ранеток или прочее быдло, но это тоже невыносимо. ты че? нормалек группа а ты наверно ранеток и слушаешь В отличии от некоторых, я слушаю нормальную музыку, а не каких-то сранеток и слипнотов. Я не фонатею так, как ты, жалкий фотнатик. И тем более, чем докажешь, что ты не слушаешь сранеток?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фанаты группы: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не то чтобы фанатею от слипов, но и не ненавижу их. Мне нравятся только инекоторые песни, а не все подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|