|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: как вы обнаружили сайт RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Боян, была такая тема  Пусть эта поживёт немного. --------------------------------------- Через поисковик. Я пропустил 2004-2006 г. И вдруг зачесалось у меня что-то, я и набрал "Bionice". И так, в марте сего года вышел на РБ. Одновременно с этим РБ нашёл старый. Потом (после дофигадневного изучения обоих сайтов) перешёл на форум. Чё-то в этом роде... Присматривался к обитателям, искал полезные темы. Регистрироваться тогда у меня и в мыслях не было. Потом опять зачесалось... Короче я зарегистрировался здесь через 3 месяца после обнаружения сайта. Вот так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: как вы обнаружили сайт RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне подключили интерент в январе,я написал в поисковике пробиониклов,появился Русбионикл.Полгода был гостем,а потом зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: как вы обнаружили сайт RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я когда-то знала только официальный сайт и BZPower, а хотела найти русский сайт про биониклов или просто про Лего. В поисковике нашла Doublebrick, некоторое время его читала, потом наткнулась на Русбионикл (на ДБ баннер его есть). Сначала только читала сайт, на форуме регистрироваться боялась. Ну, всё-таки переборола стеснение, пришла сюда и приложила все силы для того, чтобы стать хорошим пользователем.  Вам рекомендую то же самое. Общение на форумах - это развлечение, но чтобы получить авторитет на форуме, вы должны затратить определённые усилия для этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: как вы обнаружили сайт RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я когда-то знала только официальный сайт и BZPower, а хотела найти русский сайт про биониклов или просто про Лего. В поисковике нашла Doublebrick, некоторое время его читала, потом наткнулась на Русбионикл (на ДБ баннер его есть). Сначала только читала сайт, на форуме регистрироваться боялась. Ну, всё-таки переборола стеснение, пришла сюда и приложила все силы для того, чтобы стать хорошим пользователем.  Вам рекомендую то же самое. Общение на форумах - это развлечение, но чтобы получить авторитет на форуме, вы должны затратить определённые усилия для этого. Я пишу статьи... но не о ЛЕГО... хотя да нет.... Так- я пришел сбда странным образом- меня пинали на Ко-Коро и на Метру-Нуи,меня ДГ в конец разбесил и я пришел сюда- он меня и здесь бесил... я удивился сколько же тут сообщений много за раз...потом привык.
Перейти в конец
|
|
 |