Чаша весов склонилась к нейтральному вариантук.
Админы, пожалуйста:
1) Закройте ВСЕ мои темы.
2) Закройте и эту тему тоже.
3) Можете записать Хижину Крэша в свои партнёры.
4) Можете считать меня предателем, мне уже всё равно.
Остаюсь вечно вашим другом, всехним другом, всех люблю как члеовек, отдельных индивидуумов считаю очень большими друзьями.
Собираю манатки и прощаюсь с вами.
Дарк Ную, новые главы тЛоДН и историю про Аккрета присылай мне по почте:
[email protected]Не забывай обо мне и о том, что я существую где-то тут, на краю бури.
Тоа Аберон, то же самое, Хр. Тео Нуи присылай на мыло и нен забывай про меня.
Ал, пожалуй из всех РБ-шных девушек, ты - мой фаворит. Надеюсь и впредь поддерживатьс тобой контакт!
Таху, крепись, брат, всё ещё впереди!
Затенённый, даж не знаю, что тебе такого хорошего сказать... Много мы с тобой не общались, да и то в основном по делам... но можешь считать меня свои другом.
Рудака, спасибо тебе за баннеры, помни обо мне, и прощай!
Ждущий, храни нас Боже-Император, возвращайся на Хижину, мне будет тебя не хватать!
Тоа Игника, ты знаешь, где меня искать.
Тоа Аберон, Максилос, нупару Мари, Похату, увидимся на хижине, и, амое главное, в штабе клана "Сферы Замор"!
Зактан, турага Пирака, ОЛД_Тохунга и прочие мои хорошие приятели, простите, если чем когда обидел.
Все остальные, кого сложно упомянуть и те, кого я уже упомянул, простите меня за всё, прощайте!
Те, кому я не нравлюсь, можете поглумиться, кому охота, над такими "пышными проводами", но я высказал всё, что лежало у меня на сердце.
Господи, Иисусе Христе, сыне божий, помилуй нас, грешных! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков, АМИНЬ!Итак, закладки снял, подписки уничтожил, подпись оставлю, да и авик жалко...Всем пока!
Если кто-то хочет сказать прощальное словечко, пишите в ЛС.