|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:02 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения -jaller-!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): -jaller- писал(а): Спасибо! Приятно, что здесь обо мне ещё кто-то помнит.  Ну да, после того, как ты безвозвратно ушёл на РФФЛ...  Да, именно так. Ведь каждый в жизни выбирает для себя. На РФФЛ больше была нужна моя помощь, поэтому я и ушёл. Конечно, многие теперь меня здесь не любят, но всё равно- спасибо за то, что помните!
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения -jaller-!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
C Днюхой чувак!!! Желаю:Много мани и Биониклов!Чтобы твои мечты сбывались и в сказку про биониклов превращались! Вот сочинил смешное стихотворение: "Тише дети встаньте в круг!Дядя ЛенинВаш физрук!" "Он вас всех обббучитттттт!Революции начучит..." И песня- нормальная-"Игры которые мы заслужили вместе с тобой!" переделанная-"Игры,на которые нам копить лет пятьдесят..." Короче с днюхой! ЗЫ Я похоже что заболел!Наконец-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения -jaller-!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
C Днем Рождения, Джаллер! Всего-всего тебе самого хорошего. И не надо смешивать День рождения и РФФЛ - при чем тут последнее, это совсем другой вопрос. Просто желаю, чтобы жизнь тебя радовала.
Перейти в конец
|
|
 |