| Автор |
Сообщение |
|
Cayman
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Грызун |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите мне! Скажите, что мне деать! У моего восьмилетнего брата есть вредная привычка - грызть биониклов! Сначало он изгрыз оружия от Метру.(Мата и Нува пощадил) Затем принялся за Хордика. Потом Иника, Мари и Фантока/Мистика. Теперь он принялся за глаториан. Первой его жертвой пал Гелу. Его лезвие было изуродовано и изжёвано. Затем он изгрыз меч Атакуса. Потом изуродовал зарястья Кротезиуса и Аккара. У Аккара немножко погрыз доспехи и меч. Вчера изжевал Нинрах Крики. Все торнаксы были обкусаны. А ещё он очень много роняет моих биониклов, когда берёт их поиграть. Все суставы в трещинах... Что мне делать, люди! Скажите!
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
купи ему Атакуса,и дай жвать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Позови родителей и постарайся объяснить ему, что грызть БИОНИКЛ нехорошо. (если 1 не сработает)2) ВЫКИНЬ ЕГО НАФИГ!!! Шучу, извини. Или убирай Био от него подальше, только чтобы место было выше него, но впору тебе. Всё.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): убери их Или брата. Шутка, конечно... Попроси родителей помочь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Убей брата!!!!  (шутка) На самом деле обьясни что грызть детали это плохо.Придёт Макута и заберёт его(опять юмор)! У меня сестра тоже грызла чуть чуть биониклов!У меня в самоделах трубы не используются потому что она их згрызла! Я сказал ей что биониклы живые(она их "охранниками" Называет  ) и они оживут если их трогать,грызть и бить!Она теперь за километр от биониклов!И когда я сижу самоделю или тупо пырюсь на своих био,она ко мне не подходит!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): Убей брата!!!!  (шутка) На самом деле обьясни что грызть детали это плохо.Придёт Макута и заберёт его(опять юмор)! У меня сестра тоже грызла чуть чуть биониклов!У меня в самоделах трубы не используются потому что она их згрызла! Я сказал ей что биониклы живые(она их "охранниками" Называет  ) и они оживут если их трогать,грызть и бить!Она теперь за километр от биониклов!И когда я сижу самоделю или тупо пырюсь на своих био,она ко мне не подходит! я в шоке!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): или сделай еме радужного био из ненужных деталей тоже выход и скажи ему что это твой!  а мой вариант?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |