| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня друг мне подарил мне вот такую вот муху Фото: Свойства мухи-мягкая,немного липнет до пальцев,хорошо липнет до бумаги и дерева,не липнет до стекла,очень сложно разорвать,хорошо тягнется. Как называеться такая игрушка?Хочу найти в инете похожих но незнаю как называется 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это по разному называется. Лизуном в основном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Сигма писал(а): Может, лизун? Сейчас поищу в инете и скажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Токсичные штуки, не советую. Чем они токсичны? А мне нравятся токсичные штучки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Токсичные штуки, не советую. Да ладно, он же не есть их собирается. Или?...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): index писал(а): Токсичные штуки, не советую. Чем они токсичны? А мне нравятся токсичные штучки  Ты хоть знаешь, что такое токсины? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Hank писал(а): index писал(а): Токсичные штуки, не советую. Чем они токсичны? А мне нравятся токсичные штучки  Ты хоть знаешь, что такое токсины?  Знаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Hank писал(а): index писал(а): Токсичные штуки, не советую. Чем они токсичны? А мне нравятся токсичные штучки  Ты хоть знаешь, что такое токсины?  Холмс, не надо) лучше молчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чем они токсичны? Составом своим. Цитата: Да ладно, он же не есть их собирается. Зато трогать, что не намного лучше.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да зачем тебе это? о_О
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожайлуста!Как называется эта вещь? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Ололо,пусть Хломс делает все что хочет  Ой, зря щас сказал... Che Guevara писал(а): Холмс, не надо) лучше молчи. )) Значит так. Токсины. Это яд, биологического происхождения. Вырабатывают их опухолевые клетки (раковые, как я понимаю), инфекционные фигни, тоисть грибы, бактерии и прочая фигня, а так же разные паразиты. Дальше не буду говорить.)))) Dr.Helly писал(а): Да зачем тебе это? о_О Купить хочет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |