|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Надо бы создать тему |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждал, пока кто-то другой запилит - напрасно, как оказалось. У большей части здешних юзеров на уме нечто совсем другое. 1922-2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Мне кажется , что это не то место , где людей бы цепляло столь трагичное событие . Скорее всего , многие даже не знают об этом человеке . Мне тогда истинно жалко этих людей. Прощай, великий граф. Ты сделал для нас больше, чем кто-либо, когда либо смог бы сделать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На этом форуме даже нет тредов про Украину или ЕГЭ, так что ничего удивительного...
А так, действительно очень жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): На этом форуме даже нет тредов про Украину или ЕГЭ, так что ничего удивительного...
А так, действительно очень жаль. На этом форуме тащемта есть треды по ЕГЭ. Насчет тредов про Украину: если ты сможешь сдержать политический пророссийский срачь, то дерзай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): На этом форуме тащемта есть треды по ЕГЭ.
Не в этом году, насколько я знаю. Хотя, школьников тут уже почти не осталось. Цитата: пророссийский Как что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не в этом году, насколько я знаю. Хотя, школьников тут уже почти не осталось. Какая разница в каком? Тред про ЕГЭ и остается тредом про ЕГЭ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Blink писал(а): На этом форуме тащемта есть треды по ЕГЭ.
Не в этом году, насколько я знаю. Хотя, школьников тут уже почти не осталось. А те кто есть- не русские Цитата: Цитата: пророссийский Как что-то хорошое. FTFY.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Надо бы создать тему |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю что многих оставшихся после катаклизма жителей РыБы интересует подобное. Сам лично, признаюсь , об этом человеке знал я совсем ничего. Я лишь выпью чая за этого человека и пожелаю всем стать такими людьми, над которыми так же бы скорбили, хотя бы немногие. Вот как то - так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|