|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопррсы и ответы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Вот Метус сделал тему о КВНе. Очень интерстинг темка. И вор я прочитал пост Helly. Он заставил мну задуматься об этом. Что если создать тему где один задаёт вопрос, а другой находчиво отвичает. Значит вот. 1. Когда кто-то задал вопрос, другой не иможет задать вопрос. Пример Я пришёл в школу и забыл портфель. а другой не отвечает, а создаёт вопрос: Я хочу купить мороженка, и не хочу. Что мне делать? ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно дождаться ответа на вопрос, а потом уже создавать своё вопрос. Надеюсь поняли.Ну вот и первый вопрос: Я пил чудо малочный коктель, а когда выпил понял что он из кислого молока. Что делать? Не растраивайся! Ты просто выпил кефир!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Вот Метус сделал тему о КВНе. Очень интерстинг темка. И вор я прочитал пост Helly. Он заставил мну задуматься об этом. Что если создать тему где один задаёт вопрос, а другой находчиво отвичает. Значит вот. 1. Когда кто-то задал вопрос, другой не может задать вопрос. Пример Я пришел в школу и забыл портфель. а другой не отвечает, а создаёт вопрос: Я хочу купить мороженка, и не хочу. Что мне делать? ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно дождаться ответа на вопрос, а потом уже создавать свой вопрос. Надеюсь поняли.Ну вот и первый вопрос: Я пил чудо молочный коктель, а когда выпил понял что он из кислого молока. Что делать? Может это был кефир такой?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Вот Метус сделал тему о КВНе. Очень интерстинг темка. И вор я прочитал пост Helly. Он заставил мну задуматься об этом. Что если создать тему где один задаёт вопрос, а другой находчиво отвичает. Значит вот. 1. Когда кто-то задал вопрос, другой не может задать вопрос. Пример Я пришел в школу и забыл портфель. а другой не отвечает, а создаёт вопрос: Я хочу купить мороженка, и не хочу. Что мне делать? ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно дождаться ответа на вопрос, а потом уже создавать свой вопрос. Надеюсь поняли.Ну вот и первый вопрос: Я пил чудо молочный коктель, а когда выпил понял что он из кислого молока. Что делать? Может это был кефир такой? Я уже сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не расстраийвайся. он всего-то ударит тебе в мозг и заставит создать какую-нибудь глупую тему про КВН. Это если кто не понял, ответ на первый пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Я ел мороженное а оно было сухим.Что это было? Мозги чувак. Ты съел свои мозгиии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в женской команде КВН. Что делать?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Я в женской команде КВН. Что делать?
-С- Ъ... Приспособся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Забавные вопросы и ответы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Я в женской команде КВН. Что делать?
-С- Ыыыы.... Говори: Если не дати мне самых прикольных шуток, я пойду к пацанам)
Перейти в конец
|
|
 |