|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): фильмы,сериалы,мультики... Букины, "Царство",Симпсоны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
|
|
Самые ужасные мульты и сериалы это: Бэтмэн , Лунтик , Черепашки Ниндя , Моя прекрасная няня ( Кажетсо так ? ) и Гуманоиды в Королёве ( Так ? )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): у меня Винкс,Миститеская сила и...Небесные танцоры!если вы хотите знать,что это,попросите и я скажу! Винкс это зе бест! Ты чо мужик! Winx писал(а): - Нам нужно ее спасти! Она застряла в дереве! Надо распилить дерево! - Ты что! Если мы распилим дерево, мы и ее распилим! - Что же делать? - Отпилить от нее дерево! - Точно! Ты такая умная! Winx писал(а): - Нам нужно спасаться! Стой! Зачем ты достаешь помаду? Не время приводить себя в порядок! - Я пытаюсь нас спасти! - Какая ты умная! Winx писал(а): - Нам нужно отбить атаку монстров, чтобы расчистить проход! - Точно! *Расчистили* - Хм, их слишком много! У нас кончаются силы! - Да, пошли отсюда, мы нужны девочкам! Потом еще был маразм, когда феи уходили воевать, их пацаны провожали и плакали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
|
P!}{eL писал(а): ShiKy писал(а): у меня Винкс,Миститеская сила и...Небесные танцоры!если вы хотите знать,что это,попросите и я скажу! Винкс это зе бест! Ты чо мужик! Winx писал(а): - Нам нужно ее спасти! Она застряла в дереве! Надо распилить дерево! - Ты что! Если мы распилим дерево, мы и ее распилим! - Что же делать? - Отпилить от нее дерево! - Точно! Ты такая умная! Winx писал(а): - Нам нужно спасаться! Стой! Зачем ты достаешь помаду? Не время приводить себя в порядок! - Я пытаюсь нас спасти! - Какая ты умная! Winx писал(а): - Нам нужно отбить атаку монстров, чтобы расчистить проход! - Точно! *Расчистили* - Хм, их слишком много! У нас кончаются силы! - Да, пошли отсюда, мы нужны девочкам! Потом еще был маразм, когда феи уходили воевать, их пацаны провожали и плакали)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): флудер!.  я ненавижу универ пока всё.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я девочка,но слишком умная,чтоб это смотреть!это же сколько штампов!(фентезийных!) о_О Дэвочка-ботан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
эй!просто я же живу с мальчиком.(мой брат).и я его раньше смотрела  также как мистичискую силу!А!я забыла Лентяево!просто я сначала смотрела первые 2 дряни,а потом поняла,что это Дибильство!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): ShiKy писал(а): я девочка,но слишком умная,чтоб это смотреть!это же сколько штампов!(фентезийных!) о_О Дэвочка-ботан? нечего она не ботан мне тоже этот бред не нравится(хоть я и не девочка).
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): это Дибильство! +1
Перейти в конец
|
|
 |