|
feroks
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
НУ ЖЕ,Я УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ!!! НЕУЖЕЛИ НЕКОГО НЕТУ НА САЙТЕ!!! ПОМОЧЬ СЛАБО!? ОЧКО ИГРАЕТ,ДА?!!!  ПОГОЛОВНАЯ ТУПАЯ МАССА!!! ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ! АДМИНЫ СДЕСЬ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ И ВАЛЯЮТСЯ БЕЗ ДЕЛА!!! УРОДЫ ГРЕБАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
feroks писал(а): НУ ЖЕ,Я УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ!!! НЕУЖЕЛИ НЕКОГО НЕТУ НА САЙТЕ!!! ПОМОЧЬ СЛАБО!? ОЧКО ИГРАЕТ,ДА?!!!  Нет, просто тут могут и не знать эту игру вообще Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
feroks писал(а): НУ ЖЕ,Я УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ!!! НЕУЖЕЛИ НЕКОГО НЕТУ НА САЙТЕ!!! ПОМОЧЬ СЛАБО!? ОЧКО ИГРАЕТ,ДА?!!!  Спакойствие, младой человек. У нас на сайте нельзя писать бальшими буквами) А что касается темы, то форум пренадлежит совсем другой тематике, поэтому здесь за столь быстрый срок сложно заполучить ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Просто купи игру, никто не будет тратить 1500 рублей на тебя.Г_Г Лолище аццкое. +1 Кто-то верит в фантастику траченья 1500 рэ? Оо Злая Tatli писал(а): то форум пренадлежит совсем другой тематике, поэтому здесь за столь быстрый срок сложно заполучить ответ. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
feroks
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
АГА! Извините,но я привел пример-как только вы обзываете,огрызаетесь и нарушаете правила,то сразу это самая активная тема.А до этого не могли!?Просто я сорвался...извините... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
feroks писал(а): АГА! Извините,но я привел пример-как только вы обзываете,огрызаетесь и нарушаете правила,то сразу это самая активная тема.А до этого не могли!?Просто я сорвался...извините...  А никто не даст тебе код за 1500 рублей. Разве не ясно?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
feroks
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Думаю, человек не по адресу попал. Кстати, на счёт той фразы красным текстом, уже есть мысля, что это тролль. Мм... А где мы обзывались и огрызались?)) Какой еще тролль!? Совсем спятили на сайте!!!??? Я БАНА НЕ БОЮСЬ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Код для Аллод |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
5 сообщений а уже орёт что на сайте все спятили... Ну скачай с торентов другую версию Аллодов. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2258394 тут например. Или ещё где... А код врятли кто даст. Я так понял он одноразовый или типа того. А баальшими крааасными буквами не пиши... Правила читай, бесстрашный ты наш...
Перейти в конец
|
|
 |