|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Где же вы, девушки?! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Makuta(c) писал(а): Я как раз АЛ больше всего уважаю.(не в обиду Рудаке) Тожи не в обиду Рудаке, но я тоже больше всего уважаю АЛ и Тень! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Где же вы, девушки?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Москве писал(а): Народ, вы заметили, что у нас на фруме из прекрасного пола только Шэдоу, Ал и Рудака? Что, Биониклами из девушек никто не интересуется?!  давпйте по существу! многие подчёркиваю (многие но не все) девушки щитают биониклов роботами и ничем больше, и соответственно игрушками для представителей противоположного пола делаем выводы биониклы девчёнкам просто неинтересны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Где же вы, девушки?! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Turaga Makuta(c) писал(а): Щас буду бить.ТЫ АЛ ЗАБЫЛ! Зы, также он забыл Тоа Нокаму, или она не девушка  Она здсь очень довно не пявляетса! Да и к тому жи она сестра Тураги!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Где же вы, девушки?! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Эт правильно, Элек! А так я согласен с Ромео и продолжаю мысль: большинство(к великому счастью не все) современных девушек мыслят как-то... иррационально что ли и "не оч хорошо понимают, что хорошо, а что плохо и т.д." и им кажутся Биониклы и подобное неинтересным(хотя "сдвинутых парней тож много") Еще можно добавить что и в компах зачистую они не слишком и поэтому они не знают о существовании этого форума У меня сестра знает, и даже читает одну тему... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |