|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что это потому, что чтобы нарастить новые конечности, нужен донор или клон Энакина. А чтобы вырастить клона, нужно пол жизненного цикла. Вот по-этому ему и нацепили эти железячки. Но зачем же ему броня? Думаю потому, что она делает его более устрашающим. Ведь если появится простой парень, то он не будет вселять не в чьи сердца ужас. А ещё - у Энакина огромное колличество ран, шрамов и тп. При контакте с воздухом, это вызвало-бы очень сильную боль. И ещё. Представьте. Идёт чувак, с кислородной маской, кнопочками и гремит металлом, ужас! Такой чувак бы вызвал не страх, а впечатление того, что это какой-то инвалид! Но одной вещи я так и не понял... Зачем ему нужны эти долбаные кнопочки!!!???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 04, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, объясняю то, что знаю. В ЗВ, насколько я помню, биотехнологии не развиты, и приживления конечностей не могло быть осуществлено. А "этот мешок" поддерживает Анакину жизнь! Неужели вы не знаете, что если снять с него костюм, он умрёт? Кочтюм был задуман в первую очередь для поддержания тела Скайуокера в рабочем состоянии... Блин, он же в лаве горел! После такого вообще невозможно остаться в живых, а Анакину помогла Сила. Но он даже дышать не может без маски (легкие оббожены, дыхательный аппарат испорчен), говорит практически не способен (губы сгорели, гортань сожжена). Кнопочки наверно создают условия... А внешний вид костюма сделан, чтобы устрашать врагов Императора... (Терры, ха!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Гм, объясняю то, что знаю. В ЗВ, насколько я помню, биотехнологии не развиты, и приживления конечностей не могло быть осуществлено.
А, ну да. Хотя... нет... стоп! КАК??!! Развиты! Ведь Энакину и Люку приживляли протезы! А Клоны!? - тоже биотехнология! Или Гривус - вообще Бионикл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 05, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): The Shadowed One писал(а): Гм, объясняю то, что знаю. В ЗВ, насколько я помню, биотехнологии не развиты, и приживления конечностей не могло быть осуществлено. А, ну да. Хотя... нет... стоп! КАК??!! Развиты! Ведь Энакину и Люку приживляли протезы! А Клоны!? - тоже биотехнология! Или Гривус - вообще Бионикл! Не сравнивай разные вещи. Заметь, во всех приведённых тобою примерах приживлялись механические, а не живые протезы. А ты, кажется, в своём первом вопросе спрашивал, почему Анакину не пришили живую руку... Клоны вообще выращиваются как грибы и время их роста ускорено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): The Shadowed One писал(а): Гм, объясняю то, что знаю. В ЗВ, насколько я помню, биотехнологии не развиты, и приживления конечностей не могло быть осуществлено.
А, ну да. Хотя... нет... стоп! КАК??!! Развиты! Ведь Энакину и Люку приживляли протезы! А Клоны!? - тоже биотехнология! Или Гривус - вообще Бионикл! Какие нафиг биотехнологии! У Анакина и Люка были самые тупые металлические протезы! А кроме клонирования у них нет больше биотехнологий! А Гривус-конченный синтетик, разве что со своим мозгом и глазами-все, что у него родного осталось!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Джаллер писал(а): а интересно как выглядел гривус до того как стал "биониклом" роботом? На рептилию похож.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Броня Дарта Вейдера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Тоа Джаллер писал(а): а интересно как выглядел гривус до того как стал "биониклом" роботом? На рептилию похож. Я с тобой согласин.Блин!!! Ликан! посмотри внимательно фильм и книжки почитай и будут у тебя ответі на все вопросЫ 
|
Перейти в конец
|
|
 |