Доброго времени суток, уважаемые пользователи РБ!
Администрация
Возрождения Рыцарства разыскивает на данном ресурсе веб-дизайнера. Разумеется таких пользователей здесь немного, но эта информация имеет место быть на дружественном к ДБ сайту. Степень квалификация не имеет значения, ибо мы будем рады любому энтузиасту, коих я думаю в итоге найдётся немного. Если таковой разыщется, просьба после подачи заявки связаться с одним из участников рабочей группы по контактам, которые я приведу ниже. После принятия заявки от одного пользователя с ним проведут первичное консультирование, в ходе которого его "введут в курс дела" и напичкают всей необходимой информацией, после чего начнётся процесс работы. Если претендентов окажется несколько, администратция просмотрет примеры уже проделанных ими работ и выберет лучшего. Сразу предупреждаю, речь идёт об оформлении сайта в стиле фентези.
Дополнительную информацию по проекту можно посмоотреть
здесь и
здесь. Теперь собственно контакты рабочей группы:
NHkBN3NToP- основатель и идейный наполнитель ВР. Предпочтительнее после принятия заявки в первую очередь связаться именно с ним.
ICQ - 593025501
Skype - nhkbn3ntop
Ser- главный руководитель ВР на ДБ.
ICQ - 398658148
Skype - ser1db
Risk aka EricPhshat- заместитель главного руководителя ВР на ДБ, представитель ВР на внешних ресурсах.
ICQ - отсутсвует
Skype - maksalibur
Внимание!Запрещается злоупотреблять контактами в личных целях. Писать исключительно по делу, остальные запросы будут отклонены.
В данный топик писать только веб-дизайнерам, к заявке следует прилагать примеры вашей деятельности. Исключение делается для пользователей, которые имеют знакомых веб-дизайнеров, в таком случае следует прилагать их контакты. Админы/модераторы не в счёт. Заранее благодарю и спасибо за понимание.
С уважением,