|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Уууу Ну здравствуй революционер ... Я надеелся что ты добьёшся своего и осущствишь задуманое .... Хотя такой расклад событий мне тоже нравиться =) С возвращением Микс ... если уж вернулся то и мну в скайпе разблокируй ^_^ ... И хотел, но потом меня бросили помощники, я вообще посчитал это безсмыслицей)) Спасибо. Только напомни мне название аккаунта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): -Megatron- писал(а): Уууу Ну здравствуй революционер ... Я надеелся что ты добьёшся своего и осущствишь задуманое .... Хотя такой расклад событий мне тоже нравиться =) С возвращением Микс ... если уж вернулся то и мну в скайпе разблокируй ^_^ ... И хотел, но потом меня бросили помощники, я вообще посчитал это безсмыслицей)) Спасибо. Только напомни мне название аккаунта korvinus34 __________ Сорри за офтоп 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Микс, я понимаю, ты рад, но администрация такого не одобряет. Как тем в связи с уходами, так и с приходами.) Хм) Самое странное, что я просто хотел показать этим: я не злой и коварный революционер из преисподнии)) Но раз есть такое нововведение, то извиняюсь. Не обижусь, если тему закроют. X_S
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Aberon писал(а): Микс, я понимаю, ты рад, но администрация такого не одобряет. Как тем в связи с уходами, так и с приходами.) Хм) Самое странное, что я просто хотел показать этим: я не злой и коварный революционер из преисподнии)) Но раз есть такое нововведение, то извиняюсь. Не обижусь, если тему закроют. X_S =) Авик смени , Ленин =) Ну ты , думаю , дорого заплатил за тот концерт , Welcom !
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну,как бе,поздравляю с прощением,но все-таки это плохо,что ты так просто отступаешь от своих целей.За них надо бороться.ну да ладно,с возвращением) Я просто на всё забил)) Всё-равно, на моей стороне было очень мало чел-к. Всё, забыли. Я попросил возвращения не за этими разговорами X_S
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Inkvisitor писал(а): Ну,как бе,поздравляю с прощением,но все-таки это плохо,что ты так просто отступаешь от своих целей.За них надо бороться.ну да ладно,с возвращением) Я просто на всё забил)) Всё-равно, на моей стороне было очень мало чел-к. Всё, забыли. Я попросил возвращения не за этими разговорами Ну,ок,желаю как раньше,хорошо проводить тут время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо, администрация! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ну,как бе,поздравляю с прощением,но все-таки это плохо,что ты так просто отступаешь от своих целей.За них надо бороться. Зачем?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |