|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Угум. Туфта это все. Поступать иначе надо. Дал в рыло и играй в ком скок хош. Amazon писал(а): Ну может тема и нужная, но примеры ты неудачные привёл А если человек старше начинает вас обзывать и крыть матом, быстро переходите на ТЫ (каким бы старым человек небыл) и можете тоже его обосрать. Или если вам говорят, что эта теретория запретная и говорят вам уйти, требуйте бумагу в которой сказано, что вы НЕМОЖЕТЕ сдесь находиться Вот с этим я согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Угум. Туфта это все. Поступать иначе надо. Дал в рыло и играй в ком скок хош. Amazon писал(а): Ну может тема и нужная, но примеры ты неудачные привёл А если человек старше начинает вас обзывать и крыть матом, быстро переходите на ТЫ (каким бы старым человек небыл) и можете тоже его обосрать. Или если вам говорят, что эта теретория запретная и говорят вам уйти, требуйте бумагу в которой сказано, что вы НЕМОЖЕТЕ сдесь находиться Вот с этим я согласен! Спасибо, у меня таких случаев дофига)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Фримен, я понимаю, ты свободный человек, но не стоит постить тут rule34.
Извини. После того как прочел примеры, я не удержался. Щас все будем тут репитировать как огрызаться. Тему сейчас в печку засунут и сожгут к чертям! Of Шуба еще суда придет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Evil Accret писал(а): Фримен, я понимаю, ты свободный человек, но не стоит постить тут rule34.
Извини. После того как прочел примеры, я не удержался. Щас все будем тут репитировать как огрызаться. Тему сейчас в печку засунут и сожгут к чертям! Of Шуба еще суда придет. А у тебя в жизни были какие-то подобные случия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А у тебя в жизни были какие-то подобные случия Да, иначе б я не знал как оно решаецо.  Of мы тему замусорим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Огрызайтесь так, если вас обозвали: Цитата: А ты <<<вырезано>>>!!111 Цитата: По себе не судят  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Огрызайтесь так, если вас обозвали: Цитата: А ты<<<вырезано>>>!!!111 Цитата: По себе не судят  . Тоже хороший пример Или если вам говорят "ах ты УРОД" отвечайте "Ты себя в зеркало видел страшила?" или "В небо не смотри, а то птички здохнут"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Аккра,по себе не суди  Считаешь, что этими пустыми словами ты задел меня, человеческий детеныш? Ошибаешься. Я сужу лишь по тому, что происходит в этой теме, которую надобно изничтожить. И вынести предупреждение некоторым индивидуумам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как правильно огрызаться. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Как я не люблю русских,бабушек...Но я стараюсь не огрызаться,но я хочу всем насолить от души Аккра,по себе не суди  О да бабки просто жесть)
Перейти в конец
|
|
 |