|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Блин,не надо создавать тему с двумя челами.Для каждого сво бы) А так,поздравляю хорошего паренька Винго) Ну и Тумку заодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Спасибо,а мне везёт отпраздную и завтра в турцию полечу ! Ты тоже в турцию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слушайте, а что вы всегда поздравляете не нормальными, красивыми поздравлениями, а говорите что бы у именинника было много биониклов? Суть всей жизни не в био... Я от всей души поздравляю Wingo! Желаю ему всего наилучшего, что бы родители его никогда не забывали, хорошо относились. И ты к ним тоже. Чтобы твои мечты, связанные не только с био, сбылись. Вообщем всего хорошего! Evil The Tuma, поздравляю от всей души, желаю приятной поездки в Турцию. Советую сделать вакцину, а то там вирус ходит. Обожраца мороженным там желаю. Тепло ведь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бы с ДР Винго и Тумыча.Как бы желаю много личной жизни.Хорошей =) И всякой фигни,которую хошь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Суть всей жизни- не в мороженом-__________________- Да, но это ежеминутная потребность, и ктому же дешовая и вкусная. Я говорил не про то что он должен все время с мороженным во рту ходить, а время от времени покупать и наслаждаться без нас его чудесным вкусом  А твой пост это просто оправдание того что ты пожелал ему Легенд. Я тебя не виню, для этого существует например Аберон, Гед или Аккрет... Я просто про био не стал повторяться, им и так их много пожелали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуууу....какбе я не силён в поздравлениях.......ну в общем с днём рождением ребята!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Wingo и Evil The Tuma!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Поздравляю с днюшками ребята!!! Спасибо Inkvisitor писал(а): А так,поздравляю хорошего паренька Винго) Хех спасибо большое Медведь писал(а): с денюшкой  Спасибо Glatorian of Jungle писал(а): Поздравляю!!!  Пусть вас завалят Легендами)))) Ну я надеюсь не завалят Gordon Freeman писал(а): Я от всей души поздравляю Wingo! Желаю ему всего наилучшего, что бы родители его никогда не забывали, хорошо относились. И ты к ним тоже. Чтобы твои мечты, связанные не только с био, сбылись. Вообщем всего хорошего!
Огромное спасибо, я это учту Ice Creature писал(а): Как бы с ДР Винго и Тумыча.Как бы желаю много личной жизни.Хорошей =) И всякой фигни,которую хошь Спасибо Amazon писал(а): поздравляю вас ребя! Желаю исполнения вашей мечты! У нас нет общей мечты, ну а так спасибо -Аккар- писал(а): Нуууу....какбе я не силён в поздравлениях.......ну в общем с днём рождением ребята! Спасибо А также сам поздравляю Тумыча)))
Перейти в конец
|
|
 |