| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот есть тема "Школьные деньки" где рассказывается как вы провели свои школьные дни , и я подумал(впервые кстати  ) а что если создать такую же тему но не про школьные а про летние деньки...Вообщем когда каникулы.. Если повтор -закрыть. Позже: Может назвать "Деньки на каникулах? " Ещё позже:Так 15 просмотров и ни кто не пишет...Не порядок Ещё и ещё позже:Я чо тут одни?Оо...ДА...Я разговариваю сам с собой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Съедил на речку поугарал над девчёнками поиграли в загадай желание, прятки и..........поугарали над девчёнками
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Съедил на речку поугарал над девчёнками поиграли в загадай желание, прятки и..........поугарали над девчёнками *Карает Аккара. О! Рифма! Надо будет тебя почаще карать)))* СЕйчас летом потихоньку гнию в деревне с ноутом)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ниче особенного... Встал в 11:11, сел за гитару на 20 минут, и на комп. Вечерком пойду в кино...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): На какой фильм? Я на выходных на Гарри Поттера схожу. На него и пойду) У меня традиция такая: Неделю до выхода нового фильма Гарри Поттера перечитываю книгу, а потом в первый день его выхода иду в кино.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Летние деньки...А как подругому назвать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): На какой фильм? Я на выходных на Гарри Поттера схожу. Хех..А я завтра...И спасибо что не бросили темку..
Перейти в конец
|
|
 |