| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ можете мне помочь...Мне сказали если хочешь чтобы у тебя была собака/котёнок то отдай всех биониклов и больше не заниматься..Вот я не могу решить...Либо появится маленький дружок и лишусь био , либо будут коллекции био но потеряю либимца  ... Если вы посчитали тему тупой то закройте я не обижусь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Сложный выбор! У мну вапрос:смысл3 варианта какой? Умалять,умалять,умалять чтобы подарили на какой нибудь праздник..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): И при этом оставить Био? Ну умалять ведь..значит как я понимаю да...Но удача лишь 50%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Домашнее животное-оно конечно и хорошо.Но ты подумай и плохих качествах домашнего любимца. Я думаю,что с животным-подождет,пока ты не наиграешься в био.А дальше,когда надоест,можно уже и заводить домашнее животное. У меня такое же мнение, так как вечно в био играть тупость, ранно или поздно надоест 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Меня поставили в тупик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну само-сабой,что рано или поздно надоест. Ну вобщем,проблема почти решена Кароче так и сакжу!
Перейти в конец
|
|
 |