| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Увидел я эту тему. И хочу сказать... Вы даже меня обошли. По-крайней мере, на мой взгляд. Вспомните, на пару дней больше года назад я сам создал такую же тему. Знаете, мне тогда помогли, поняли... А что сейчас? Да, он новичок, да, он даже флудер. Но он человек. Такой же как вы. В чём разница между тем парнем и мной? В том, что вы все меня знаете и мои друзья? Это хорошо и я рад... Однако с таким вашим рвением он друзей здесь не заведёт. Если не уйдёт вообще. Он ребёнок. А вы сразу на него накинулись. Забыли уроки прошлого? Набрали примеров со знаменательных личностей вроде злобного меня? Поздравляю вас, ребята. Вы окончательно опустились. Так делать нельзя. У меня новая идея. Я буду ставить предупреждения любому, кто без причины оскорбит новичка. И, да, Гвардейцы, в особенности Хелрикс. Если ты видишь, что над темой уже работает Гед, зачем её трогать? Одного из нас вполне достаточно. Я, между прочим, виню в этом Гвардию. Себя тоже, не волнуйтесь. Вы никак не помогли новичку. Не защитили его от бушующей толпы. Не выполнили свою основную задачу, из-за которой и была создана наша группа. И это страшно. Конец сообщения. Мне за вас стыдно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): У меня новая идея. Я буду ставить предупреждения любому, кто без причины оскорбит новичка. Вот это дело!!! Поддерживаю полностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Ты на меня зла не держи, я вроде спокойно посоветовал ему как договорится с друзьями, я на него не набрасывался. Не подлизывайся. И я думаю Аберон говорит далеко не о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Г_г Сначала сам извлекаешь лулзы из новичков, а теперь запрещаешь это делать остальным? В целом это ты им пример подал. Сам-то берёшь пример со Ждущего. Почему? Потому что уважаешь. И народ тебя уважает, пытается тебя копировать. А ты их так срезаешь. Тогда бы уж показывал как надо. И вообще людей ты не изменишь. Мен тут последнее время особо активно пытаются поменять несколько человек, не получается. А ты в одиночку собираешься менять весь форум. Удачи конечно, но... "Ничего не получится" (с) Ослик Иа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): И, да, Гвардейцы, в особенности Хелрикс. Если ты видишь, что над темой уже работает Гед, зачем её трогать? Да, конечно, поработал. Выставил всем предов, вот и поработал. А объяснять кто будет? Я конечно нечего не имею против Геда, но там доработка нужна. Мне писАть терь нельзя, не? Нет, ну правда, задолбало. То тобой недовольны пользователи, то гвардейцы. А сам-то? Никому угодить нельзя. Я так скоро уйду из Гвардии, очень нужно, когда за твоей спиной шепчутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Меня не трогать. Я тока дал совет.
Ну, я частично согласен. "Наезжать" на новичков можно тока, если они делают какую-то фигню (делают тему не по адресу и пишут тока "..."). А это просто помощь. И я не знаю, на что тут можно наезжать. Да нельзя наезжать на новичка! Никогда нельзя! Новичок- личинка в интернетах! Ему нужно помочь нежно и по-доброму. А не так, как в последнее время начал я.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Salok писал(а): Меня не трогать. Я тока дал совет.
Ну, я частично согласен. "Наезжать" на новичков можно тока, если они делают какую-то фигню (делают тему не по адресу и пишут тока "..."). А это просто помощь. И я не знаю, на что тут можно наезжать. Да нельзя наезжать на новичка! Никогда нельзя! Новичок- личинка в интернетах! Ему нужно помочь нежно и по-доброму. А не так, как в последнее время начал я. И вы, те кто "Только дали совет", могли бы урезонить товарищей по форуму. Да, но вопрос заключался в самой теме. Ему давали достаточно ответов. Но он все время флудил. Даже когда Гед влепил ему пред. Ну не понимает он, да. Но русский он ведь понимает. Как то же он пишит по русски. Нельзя так. Как новичек к людям, так и они к нему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): И вы, те кто "Только дали совет", могли бы урезонить товарищей по форуму. Конеч, тебе легко. Ты смотрел тему и анализировал, имел много времени подумать. А будь сам там, поступил бы не лучше. Потому что придумал бы самое короткое и на тот момент "правильное" решение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну не понимает он, да. Но русский он ведь понимает. Как то же он пишит по русски. Нельзя так. Как новичек к людям, так и они к нему. Пересмотри тему "Инцидента 47". Она послужила фактом для создания Гвардии. А Гвардия... Мы, видимо, с работой справляемся плохо, раз такие вещи происходят до сих пор. Evil Accret писал(а): Я соглашусь с Аидом, ибо он дело говорит. Сама я тоже не ангел, но пытаюсь не писать где попало. Обычно именно я нарываюсь именно на Абю. Он следит за мной. Съешь синюю пилюльку, ИзбранныйЪ.
Мы пробовали, Абя, быть добрее. Не получилось. Мы брутальные и бессердеченые... Но у нас есть душа! А в душе мы брутальные и бессердечные)) Нифига. Мы брутальные и бессердечные только в интернетах, куда нас загнал реальный мир. И, конечно, здесь нам надо показать себя крутыми. Я неправ? Обоснуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Нифига. Мы брутальные и бессердечные только в интернетах, куда нас загнал реальный мир. И, конечно, здесь ам надо показать себя крутыми. Я неправ? Обоснуй. Нет, ты прав, но и в жизни я брутальна и бессердечна)). И показываешь себя крутым, ну.... только ты, пафосно пародируя Ждущего)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем пользователям надо подавать пример новичкам!(Я конечно так не делаю) Smiley Fairy писал(а): Набрали примеров со знаменательных личностей вроде злобного меня? Ты сам то должен так делать (см.выше).Новички берут пример со старших по ранку от гвардейца до админа Smiley Fairy писал(а): со знаменательных личностей вроде злобного меня? Это что типа тщеславие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |