|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круче PS3 & Xbox 360
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Круче PS3 & Xbox 360 Хелли, ты за ПС3  ? Wii.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wii, Wii fit! Это надо брать1 -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Helly писал(а): Круче PS3 & Xbox 360 Хелли, ты за ПС3  ? Wii. Я за ПС3 и Гроб, но ужасно против ВИИ, этой тупой приставки, а вместо ДС лучше ПСП купить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Пс3-Норм вещь но лучше я думаю Икс бокс А если из этого то конечно же Вии)) Ток если брать будешь покрепче держи пульт то я своим вазу разбил  А комп у друга  ! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legendary Thok
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 8:47 pm Сообщения: 181 Откуда: Балабаново Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): -Stronius- писал(а): Helly писал(а): Круче PS3 & Xbox 360 Хелли, ты за ПС3  ? Wii. Я за ПС3 и Гроб, но ужасно против ВИИ, этой тупой приставки, а вместо ДС лучше ПСП купить. есть psp
_________________ покормите моего ктулху http://FIDO20.ru/test.php?8766&c=930fe64

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Бери ПСП. Нормальных игр на Вии и ДС нету (на ДС тока ГТА). А выше прочитать? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Thok писал(а): Salok писал(а): Бери ПСП. Нормальных игр на Вии и ДС нету (на ДС тока ГТА). гоаорю PSP есть  Черт, пропустил Ну извените.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: wii или nintendo ds |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Thok писал(а): да не че прощаю просто уже 100 раз говорил  А кокой PSP - 1000, 2000, 3000, 3008? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |