|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в МОСКВЕ !!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Сейчас смотрел НТВ,в Москве пронёсся смерч !  Со 2 на 3 это произошло ! Кто сможет найти хоть какую-то информацию выложите здесь,я покапался в интернете,не нашёл !Москвичи кто это видел расскажите ! Не в Москве а в Подмосковье вроде. И это не первый раз между прочим. А тему то как назвал ! Прям все, конец всему живому! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в МОСКВЕ !!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох майн год,Гитлер капут... Какой нафик смерч?За окном ни облачка и это при том что я на(почти)окраине города живу... E-Scorpion[nv] писал(а): Не в Москве а в Подмосковье вроде. Вот это больше похоже на правду.Адекватный человек. ЗЫ:Сначала динозавров в Подмосковье ищут,теперь смерчи...До 2012 еще два с половиной года как-никак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в МОСКВЕ !!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Madd Dadd писал(а): Ох майн год,Гитлер капут... Какой нафик смерч?За окном ни облачка и это при том что я на(почти)окраине города живу... E-Scorpion[nv] писал(а): Не в Москве а в Подмосковье вроде. Вот это больше похоже на правду.Адекватный человек. ЗЫ:Сначала динозавров в Подмосковье ищут,теперь смерчи...До 2012 еще два с половиной года как-никак... Новости смотри! Сам только увидел! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в МОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В смерче ничего удивительного нет, ведь вчера была гроза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в МОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой от сюда вывод ? Воздух рулит! А вообще меня эта новость ни капельки не удивила. Вот еслибы в центре Москвы открылись врата в Варп, и от туда вышел Высший Демон Кхорна, подошел и обнял ВВП, хотя нет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в МОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): ОТПИШИТЕСЬ плиз,особенно те кто это видел !  Смерч чтоли? Ну,допустим вы меня убедили)Но что такое Модмосковье?Исправь пжалста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Сейчас смотрел НТВ,в Подмосковье пронёсся смерч !  Со 2 на 3 это произошло ! Кто сможет найти хоть какую-то информацию выложите здесь,я покапался в интернете,не нашёл !Москвичи кто это видел расскажите ! Они не могут рассказать, они сейчас летают.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смерч в ПОДМОСКОВЬЕ !!!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Evil The Tuma писал(а): Сейчас смотрел НТВ,в Подмосковье пронёсся смерч !  Со 2 на 3 это произошло ! Кто сможет найти хоть какую-то информацию выложите здесь,я покапался в интернете,не нашёл !Москвичи кто это видел расскажите ! Они не могут рассказать, они сейчас летают. *вжжжжжжжжжжФЬЮИТЬ* Мы ведем наш репортаж из центра смерча. Тут прикольно. Кажется, я видел Супермена!
Перейти в конец
|
|
 |