|
Alt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Ссылько,пжааалуйста. Ссылка есть аще то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Ссылько,пжааалуйста. тЫ ссылку не видешь что ли??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Kenny McCormick писал(а): Ссылько,пжааалуйста. тЫ ссылку не видешь что ли???  Нет,комп не показывает.Я просто хочу узнать ЧТО так ржом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Сколько раз повторять, это НЕ СМЕШНО. Это глупо. Вам что, ещё не ясно? Хотите по-плохому? Будет вам, не беспокойтесь. Автор, ты по-моему совсем отупел. Тему уничтожить. Немедленно. Не нравицо - не пиши. Если ещё раз че нить в мой адрес скажешь - тебе конец. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто два придурка показывают свою дибильность всем. А автор темы, соответственно, показывает свою "дебильность" нам. За это, по-хорошему, преды ставить надо.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Просто два придурка показывают свою дибильность всем. А автор темы, соответственно, показывает свою "дебильность" нам. За это, по-хорошему, преды ставить надо. А-а-а! Ты такой правильный? ТЫ АДМИН? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуу... это не смешно. По крайней мере когда смотришь. И вообще контакт - зло. И что-то там искать и что-то показывать на РБ - это злдо в квадрате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Kenny McCormick писал(а): Ссылько,пжааалуйста. тЫ ссылку не видешь что ли???  Нет,комп не показывает.Я просто хочу узнать ЧТО так ржом. щелкни на слово "это" в первом посту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
L.i писал(а): Kenny McCormick писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Kenny McCormick писал(а): Ссылько,пжааалуйста. тЫ ссылку не видешь что ли???  Нет,комп не показывает.Я просто хочу узнать ЧТО так ржом. щелкни на слово "это" в первом посту Щелкаю,щелкаю,щелкаю...Ничего,друзя!Ничего не случается!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт июн 02, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мужики хотят поиграть в PSP!!! XDDD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если ещё раз че нить в мой адрес скажешь - тебе конец. Что такое? Я слышу угрозу в твоём голосе? Извини, ты в пролёте. Цитата: А-а-а! Ты такой правильный? ТЫ АДМИН? Оо Нет, возрадуйся. Был бы я админом, у тебя бы уже давнооо стоял пред. Но тебе повезло. Я просто направляю тебя в правильное русло, насколько это возможно в твоём случае.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |