|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: С Днём рождения, HERO, Psionic & Madd Dadd)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения всех! Желаю, что-бы исполнильсь все Ваши желания! HERO: Psionic: Madd Dadd  + стих (как другу, и фану KITT`а)) Желаю тебе побольше друзей, Чтоб комментировали твои самоделы, всё больше людей! Счастья, здоровья, успеха Побольше тебе Лего... И смеха)) P.S. Стих сочинил я, но уже писал его на РФФЛ...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Dirthday, to HERO, Psionic, Madd Dadd)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сенкс,Noobby(Нубби?) Только я смотрю темку быстро забросили(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Dirthday, to HERO, Psionic, Madd Dadd)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с ДР всех троих. Желаю, чтобы все. Цитата: Happy Dirthday? Что-то я такого слова не помню  ... Правильно не помнишь. Его не существует. Авторская опечатка.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн июн 01, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, HERO, Psionic & Madd Dadd)) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Поздравляю с ДР всех троих. Желаю, чтобы все. Цитата: Happy Dirthday? Что-то я такого слова не помню  ... Правильно не помнишь. Его не существует. Авторская опечатка. Точно, опечатка. Я когда писал этот текст, торопился. Вот и не заметил. P.S. Всех ещё раз с Днюхой!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|