|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас вощем в первом классе после физкультуры(а мы все девочки и мальчики в одном классе переодевались, только девочки за перегородкой) это было хоть пять лет назад, но всё равно запомнилось. Пацан переодевался и по забывчивости начал снимать трусы, но и девчонки это увидели. Мы потом 3 дня после этого отодили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): позовчера у нас была учевная тревога место перемены  Ого не повезло. Вместо перемены на какую то тревогу. Но почему это прикол? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): Вот прикол в 2 классе был.Вызывает учительница к доске Девочку Настю и спрашивает её "Чем опасны овраги?".А Настя отвечает "Они нападают" Смешно, но не чоень. Вот однажды был такой Девочка нашей бывшей учительнице говорит : Я дневник посеяла. А учительница отвечает: Настя, вот жди теперь когда выростет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): позовчера у нас была учевная тревога место перемены  Ого не повезло. Вместо перемены на какую то тревогу. Но почему это прикол?  было смешно когда некатарые для прикола начели бегать и орать мы все умрём
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): а наши парни ваще придурки начали как орать на всю школу ранетки говно а девчёнки наоборот на нас потом на орали за то что мы на всю школу орали А по русски?  И ничего смешного. Да кстати Ранетки реально Г полное!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Сидорак писал(а): а наши парни ваще придурки начали как орать на всю школу ранетки говно а девчёнки наоборот на нас потом на орали за то что мы на всю школу орали А по русски?  И ничего смешного. Да кстати Ранетки реально Г полное! короче мы орали <censored> НА ВСЮ ШКОЛУ И ПОТОМ ПОЛУЧИЛИ понял?
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Crazy Roger писал(а): Сидорак писал(а): а наши парни ваще придурки начали как орать на всю школу ранетки говно а девчёнки наоборот на нас потом на орали за то что мы на всю школу орали А по русски?  И ничего смешного. Да кстати Ранетки реально Г полное! короче мы орали <censored> НА ВСЮ ШКОЛУ И ПОТОМ ПОЛУЧИЛИ понял? Ну это не смешно. И кстати тебе пред щас дадут. Народ пишите только смешные истории а не всякую Чушь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Помню училка по технологии спрашивает мою одноклассницу: -Наташа скажи определение триугольника.А в это время её соседка по парте улыбалась(ржала) и та Наташа место ответа говорит: -Что ты улыбаешься?Что ты лыбешься! С тех пор мы так над ней всегда прикалываемся!  ....Нет ну ржачно было! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Помню училка по технологии спрашивает мою одноклассницу: -Наташа скажи определение триугольника.А в это время её соседка по парте улыбалась(ржала) и та Наташа место ответа говорит: -Что ты улыбаешься?Что ты лыбешься! С тех пор мы так над ней всегда прикалываемся!  ....Нет ну ржачно было!  Ого у вас Технология всем классом? у нас мальчики пилят доски, а девоки шют платья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Onaga писал(а): Помню училка по технологии спрашивает мою одноклассницу: -Наташа скажи определение триугольника.А в это время её соседка по парте улыбалась(ржала) и та Наташа место ответа говорит: -Что ты улыбаешься?Что ты лыбешься! С тех пор мы так над ней всегда прикалываемся!  ....Нет ну ржачно было!  Ого у вас Технология всем классом? у нас мальчики пилят доски, а девоки шют платья. У нас просто тупая технология место логики  Но всё равно смешно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные приколы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас сегодня была такая ситуация: У нас по четвергам уроки русского двумя классами. Вот значит нас запускают в класс, и тут девочка из параллельного класса прямо перед учительницей начинает кричать в ответ на нападки ихнего хулигана: "Хватит! Ты меня уже *мат удален автором сообщения* за сегодня!" Учительница была мягко говоря в шоке.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |