| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Тик-так, тик-так... До КС№8 меньше недели!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
24-го мая состоится КС№8! Говорим кто собирается участвовать, будет ли и т.д. и т.п. Я буду... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже если бы я знал-не ответил бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): 24-го мая состоится КС№8! Говорим кто собирается участвовать, будет ли и т.д. и т.п. Я буду...  Йа. Когда будет обявление темы? А вдруг ТФ из био? А у мну их два... Надеюсь на это.... Цитата: Я буду учавствовать в КС(первый раз)) Как и я. Я не успел зарегаться на КС 7 до того как примём закончился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я второй. Первый был не очень. Я говорил с Таху Нува и спрашивал его о правилах, даже просил изменить. Оказывается он и до меня с коллегами задумался именно о том же. И изменил он их так же. Конфиденциально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять...)) Лекс, ну чего ты так переживаешь по этому поводу, ты первый, кто создал по этому поводу тему, да ещё и два раза. Ты главное на победу не настраивайся. Это как сглаз. Я когда в 5-ом участвовал, ужасно хотел победить, а в итоге проиграл. Зато в 6-ом мне было как-то не очень важна победа, ибо все и так меня признали, как самодельщика. А тут БАЦ и выиграл, даже неожиданно почти. Я поучаствую. Но что-то я сомневаюсь в своей победе. Элемент меня замочит, люди ещё не особо осознали, но он круче меня))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А с Салоком я ни разу не поучаствовал( Жаль, помнится на КС#3 у тебя была лучшая самоделка, правда её дисквалифицировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Жаль, помнится на КС#3 у тебя была лучшая самоделка, правда её дисквалифицировали. Хм... А за что её дисквалифицировали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А с Салоком я ни разу не поучаствовал( Какая потеря)) Нече, в этот раз я буду)) Строниус Можно только плиз не в этой теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я поучаствую. Но что-то я сомневаюсь в своей победе. Элемент меня замочит, люди ещё не особо осознали, но он круче меня)) РБвчество еще не готово к этому.) В том-то и дело! На КС№7:"Я им покажу! Они у меня все обалдеют! Они не знают, на что я способен и что у меня есть... Я обязательно выиграю!" А ещё я Кибера боялся ГОРАЗДО больше тебе:"Он только здоровяков умеет строить..." Правда, было такое. А сейчас это просто повод создать тематичную самоделку и "поиграть в фаворита". ^_^ -Stronius- писал(а): Хм... А за что её дисквалифицировали? За мега-крутость.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тик-так, тик-так... До КС№8 всего неделя!.. Тик-так... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Участвовать буду.И как полагается опять вылечу в 1 туре =(
Перейти в конец
|
|
 |