| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Что просить на НГ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я решил подумать что через месяц другой, просить на Новый Год?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Попроси дефибрилятор и массажёр для головы. Зачем? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ламборджини Галлардо от Лего) Самый лучший вариант)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Crazy Idiot писал(а): Попроси дефибрилятор и массажёр для головы. Зачем?  Как обладатель масажера скажу - бери самый дорогой и самый лучший....Поверь это того стоит.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Такануву2008 или Такануву и Уссануи,или Терика,или Аксонна,или Брутаку,или Умбру...Титана Мата-Нуи в конце концов. 0_о, у меня в запасе только 11 000тг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Такануву2008 или Такануву и Уссануи,или Терика,или Аксонна,или Брутаку,или Умбру...Титана Мата-Нуи в конце концов. Скажи ка , где он их найдет? нинтендо вий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин люди.Почему если НГ то вы сразу био берёте???А что другого ничего нет???Вы просто пластмассу покупаете а потом про неё забудите!Надо брать что нибудь незабываемое) Например мозги что бы думать самостоятельно а не спрашивать (Омг и это говорит тот кто таких тем около 1000 создал.Да да я про себя)) Бери Пс2)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Блин люди.Почему если НГ то вы сразу био берёте???А что другого ничего нет???Вы просто пластмассу покупаете а потом про неё забудите!Надо брать что нибудь незабываемое) Например мозги что бы думать самостоятельно а не спрашивать (Омг и это говорит тот кто таких тем около 1000 создал.Да да я про себя)) Бери Пс2) Ну, пластмассу можно ведь расплавить и что-нибудь из неё сделать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Блин люди.Почему если НГ то вы сразу био берёте???А что другого ничего нет???Вы просто пластмассу покупаете а потом про неё забудите!Надо брать что нибудь незабываемое) Например мозги что бы думать самостоятельно а не спрашивать (Омг и это говорит тот кто таких тем около 1000 создал.Да да я про себя)) Бери Пс2) Еще забыл сказать, я с играми завязал... Не спрашивайте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что просить на НГ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Блин люди.Почему если НГ то вы сразу био берёте???А что другого ничего нет???Вы просто пластмассу покупаете а потом про неё забудите!Надо брать что нибудь незабываемое) Например мозги что бы думать самостоятельно а не спрашивать (Омг и это говорит тот кто таких тем около 1000 создал.Да да я про себя)) Бери Пс2) Ну, пластмассу можно ведь расплавить и что-нибудь из неё сделать.  точно 
Перейти в конец
|
|
 |