Заголовок сообщения: Re: кто сколько денег накопил
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:
Toa Jaller писал(а):
Да пошел и взял у родителей 30000 и все дела.
Да ты наверное шутишь
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...
На мои пока что трих Мари. Народ, подскажите мне, что делать! У меня сейчас есть деньги на трёх Тоа Мари, я их куплю. Н так же я получу ещё примерно полторы тысячи на продаже лего, я хочу их сохранить на 2008, а сейчас подумал- может мне лучше всех Мари покупать?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Заголовок сообщения: Re: кто сколько денег накопил
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Toa Аберон писал(а):
На мои пока что трих Мари. Народ, подскажите мне, что делать! У меня сейчас есть деньги на трёх Тоа Мари, я их куплю. Н так же я получу ещё примерно полторы тысячи на продаже лего, я хочу их сохранить на 2008, а сейчас подумал- может мне лучше всех Мари покупать?
Аберон,послушай что тебе скажет мудрый Тоа Джаллер,бери всех Мари!А на 2008 тебе и так деньги дадут вот так я думаю так правильней!
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 14